Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Появились новости о возвращении Головкина и четвертом бое с Канело

Появились новости о возвращении Головкина и четвертом бое с Канело
©DAZN

Экс-чемпион мира в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин, недавно назначенный президентом Национального олимпийского комитета (НОК), все еще может вернуться на профи-ринг. Такое мнение выразил редактор сайта Worldboxingnews.net Фил Джей, передают Vesti.kz.

"Геннадий Головкин по-прежнему открыт для предложений о будущих боях, несмотря на то, что он возьмет на себя новую роль в олимпийском движении Казахстана.

GGG официально не объявлял о завершении карьеры, несмотря на то, что не появлялся на ринге с сентября 2022 года. Без этого подтверждения и восклицательного знака в своей карьере Головкин оставил дверь приоткрытой для возможного возвращения.

Ведя себя сдержанно после убедительного поражения от Канело Альвареса на T-Mobile Arena и опустившись до рекорда 41-2-1 в качестве профессионала, Головкин начал работать в НОК", - написал автор.

Также Джей порассуждал по повод перспектив Головкина после возвращения, а также оценил шансы на получение казахстанцем титульного боя:

"Если Головкин согласится провести еще один раунд внутри канатов, это, вероятно, произойдет в суперсреднем или полутяжелом весе. Прошло почти два года с тех пор, как четырехкратный "Боец года" по версии WBN должен был выполнить условие о весе в 160 фунтов.

Учитывая, что Канело по-прежнему владеет всеми четырьмя титулами в 168 фунтов и нет перспектив на четвертый бой со своим заклятым врагом, Головкину придется попробовать свои силы в 175 фунтов, чтобы получить немедленный титульный бой.

Из-за его предыдущего статуса обладателя двух и трех поясов и того факта, что он не проиграл свои последние два боя на ринге, любая из крупных организаций разрешила бы Головкину встретиться с любым чемпионом, если бы он захотел этого финального боя.

Если он решит уйти, он тоже заслужил это право. Геннадий Головкин - один из лучших боксеров своего поколения и, несомненно, входит в пятерку лучших за последнее десятилетие".

Абель Санчес сделал заявление о возвращении Головкина

Напомним, Головкин не выходил на ринг с сентября 2022 года, когда проиграл мексиканцу Саулю Канело Альваресу в трилогии.

Вскоре после этого казахстанец освободил свои титулы чемпиона мира по версиям WBA, IBF и IBO в среднем весе.

Искусственный интеллект определил победителя скандального боя Головкин - Канело

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Баскетбол 3х3
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве
  • Пляжный футбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама