Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Жестко, быстро и с кровью. Как Головкин нокаутировал двух японцев до титульного боя с Муратой

Жестко, быстро и с кровью. Как Головкин нокаутировал двух японцев до титульного боя с Муратой
©DAZN

Казахстанский боксер-профессионал Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО) в декабре проведет титульный поединок против Риоты Мураты (16-2, 13 КО) из Японии и в третий раз в карьере встретится с представителем этой страны. Первые два поединка получились яркими и брутальными. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

Встреча Головкина с Муратой официально назначена на 29 декабря в Токио, а разыграют соперники сразу три титула, которые отойдут к победителю противостояния - IBF, IBO и WBA Super в среднем весе. 39-летний казахстанец впервые в профессиональной карьере боксирует в Японии, но в третий раз встречается с японцем.

В мае 2012 года Головкин в статусе чемпиона мира, по версиям WBA и IBO, проводил поединок против Макото Фучигами (23-12, 14 КО), который до встречи с казахстанцем шел со статистикой 19-6 и всего раз проигрывал досрочно. GGG в первом раунде боя на Украине присматривался к оппоненту, а во втором и третьем - жестко атаковал его.

Только вмешательство рефери спасло Фучигами от серьезных последствий для здоровья, ведь Головкин шел в очередную атаку, чтобы нокаутировать соперника. Японец всем видом показывал, что готов продолжать поединок, но его оборонительные действия не выглядели конкурентными. Также у японца открылось рассечение.

Следующая встреча Головкина с боксером из Японии состоялась в марте 2013 года. В Монако казахстанец снова защищал чемпионские пояса от WBA и IBO, а противостоял ему Нобухиро Ишида (27-11-2, 11 КО), которому GGG нанес единственное досрочное поражение. Претендент практически всю карьеру провел в Японии, а за ее пределы выбрался только за несколько боев до поединка с Головкиным.

За восемь месяцев встречи с казахстанцем Ишида в противостоянии за пояс от WBO уступил по очкам другой звезде дивизиона - Дмитрию Пирогу (20-0, 15 КО) из России. Ожидалось, что японец даст бой и казахстанцу. Не получилось. Ишида мог проиграть еще во втором раунде, когда пропустил несколько сильных ударов, а в третьем был отправлен в тяжелый нокаут. Для Головкина эта победа стала одной из самых ярких в карьере, ведь решающая атака была молниеносной и сокрушительной.  

Официально. Головкин объявил об объединительном бое с "суперчемпионом"

Добавим, что ранее был представлен официальный постер титульного поединка Головкина с Муратой, а также стало известно, кто покажет объединительную встречу. Казахстанец завершил часть поединка к встрече, а японец с восхищением высказался о сопернике.

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама