uMFY188suyKxcZrsvjRmvPorlja6ckB9l7davnIS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Вся моя карьера была подготовкой к бою с Головкиным". Мурата с восхищением ждет встречи с GGG

"Вся моя карьера была подготовкой к бою с Головкиным". Мурата с восхищением ждет встречи с GGG
©bbm-japan.com

Обладатель пояса WBA Super в среднем весе японец Риота Мурата (16-2, 13 КО) восхитился казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО), чемпионом IBF и IBO, перед объединительным боем, сообщает корреспондент Vesti.kz. Он отметил, что всю карьеру шел к поединку с GGG.

"Я чувствую, что вся моя любительская и профессиональная боксерская карьера была подготовкой к бою с Геннадием Головкиным. Этот бой определит мое место в среднем весе и истории бокса. Геннадий Головкин долгое время был знаменосцем среднего веса. Для меня он до сих пор не побежден. Я его очень уважаю.

Прошло уже почти два года с момента моего последнего боя из-за пандемии, но я потратил это время с пользой, очень усердно работая с моими тренерами над улучшением моей физической формы и добавлением большей мощности моим ударам. Я так горжусь, что Япония принимает этот бой. Для меня это большая честь", - цитирует боксера DAZN.

Напомним, сегодня, 12 ноября, о бое Головкин - Мурата было объявлено официально. Он состоится 29 декабря в Японии и будет показан стриминговым сервисом DAZN. Уже появился официальный постер, а Головкин сделал первое заявление.

Ожидается, что бой примет Saitama Super Arena в Токио.

 

 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама