cs3YhXijIuIZjuoC2rVq3OmyiRe6hsgWGJgX14FQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Источник из Golden Boy озвучил сроки анонса второго боя между Головкиным и "Канело"

Источник из Golden Boy озвучил сроки анонса второго боя между Головкиным и "Канело"
Фото: boxingscene.com

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО) и мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) близки к завершению переговоров по организации второго боя. Об этом сообщает ESPN Deportes.

По информации источника из Golden Boy Promotions, представляющей интересы мексиканского боксера, официальный анонс матча-реванша может состояться уже на этой или на следующей неделе. Отмечается, что сторонам осталось согласовать последние мелкие детали.


Промоутер Головкина рассказал последние новости о переговорах с "Канело"

Ранее Fox Deportes сообщал о том, что стороны согласовали дату реванша. По информации издания, второй поединок "Канело" и Головкина состоится 5 мая на Синко де Майо.

Однако место проведения поединка пока не определено. На право его принять претендуют сразу несколько площадок, но фаворитом считается T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, где и состоялся первый бой между Головкиным и "Канело", завершившийся спорной ничьей.

Стал известен обязательный претендент для победителя второго боя между Головкиным и "Канело"

Добавим, что поединок Головкина и "Канело" установил рекорд посещаемости на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе и стал третьим в истории бокса по доходам от продажи билетов. По данным Daily Mail, казахстанец заработал 25 миллионов долларов, а мексиканец на десять миллионов больше.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости