Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Леффлер заявил об ограниченном выборе мест для реванша Головкина и "Канело"

Их первый бой состоялся в сентябре в Лас-Вегасе и завершился вничью.

Арена T-Mobile в Лас-Вегасе. Фото: Vesti.kz/ Турара Казангапова©
5 комментариев
2447
13 декабря 17:35
Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), прояснил ситуацию с местом для проведения матча-реванша с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО). Об этом сообщает AllBoxing.Ru.

По его словам, выбор места проведения боя ограничивается тремя аренами. Это T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, где и состоялся первый поединок между Головкиным и "Канело", который завершился вничью.

В этот список входят также Madison Square Garden в Нью-Йорке, где Головкин является достаточно популярным и собирал аншлаги, и 80-тысячный AT&T Stadium в Техасе, где Альварес в 2016 году встречался с британцем Лиамом Смитом.

Сам Леффлер высказывался за проведение реванша с "Канело" в другом городе. В то же время он признался, что при выборе места проведения боя все будет зависеть от финансовой ситуации, добавив, что GGG готов вновь поехать в Лас-Вегас.

Бой Головкина и Альвареса установил рекорд посещаемости на T-Mobile Arena и стал третьим в списке самых доходных по продаже билетов в Неваде. Эксперт ESPN Дэн Рафаэль считает, у конкурентов Лас-Вегаса мало шансов в борьбе за право принять реванш, который ожидается в мае следующего года.

Между тем, Леффлер подтвердил, что они совместно с представителями "Канело" работают над организацией второго поединка на 5 мая следующего года и сейчас обсуждают взаимные уступки. Со своей стороны президент Golden Boy Promotions Эрик Гомес заявил, что переговоры, возможно, они завершат уже на этой неделе, после чего официально анонсирует поединок.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
2447
13 декабря 17:35
Новости