Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эксперт ESPN объяснил, почему у конкурентов Лас-Вегаса мало шансов заполучить реванш Головкина и "Канело"

Их первый бой установил рекорд посещаемости на арене T-Mobile.

Фото: Erik Verduzco/ Las Vegas Review-Journal
2 комментария
2640
19 ноября 2017 15:51
Эксперт телеканала ESPN и один из известных обозревателей бокса в США Дэн Рафаэль поделился мнением относительно того, где может пройти матч-реванш между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

На право принять этот бой претендует три города. Фаворитом считается арена T-Mobile в Лас-Вегасе, на которой и состоялся первый бой Головкин и "Канело", завершившийся спорной ничьей. Также в числе претендентов AT&T Stadium в Далласе и Madison Square Garden в Нью-Йорке.

"Тут все дело в деньгах. Они заработали около 27 миллионов долларов на билетах на T-Mobile. Поединки на стадионе в Далласе приносили максимум шесть-семь миллионов. Так что дело только в деньгах и всегда в них", - написал Рафаэль в своем чате на ESPN.

Добавим, что бой Головкина с Альваресом установил рекорд посещаемости на T-Mobile Arena и стал третьим в списке самых доходных по продаже билетов в Неваде.

Стороны уже ведут переговоры о реванше. По словам промоутера "Канело", они хотят провести второй бой 5 мая следующего года также в Лас-Вегасе.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
2640
19 ноября 2017 15:51
Новости