Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Бой Головкин - Альварес стал третьим в истории бокса по доходам от продажи билетов

Их поединок установил рекорд посещаемости на T-Mobile Arena.

Ссылки по теме:


Фото: Erik Verduzco/ Las Vegas Review-Journal
Фото: Erik Verduzco/ Las Vegas Review-Journal
Бой чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО), состоявшийся утром 17 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе, стал одним из самых успешных по доходам от продажи билетов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Согласно данным Спортивной комиссии штата Невада (NSAC), на бой было продано 17 318 билетов, что принесло организаторам 27 059 850 долларов. Еще 934 билетов были розданы бесплатно. 

Таким образом, бой Головкина и Альвареса, установивший рекорд посещаемости на T-Mobile Arena, стал третьим в списке самых доходных по продаже билетов в Неваде.

Первое место занимает поединок Флойда Мейвезера с Мэнни Пакьяо (5 мая 2015), который продал билетов на 72,2 миллиона долларов. На второй строчке еще один бой Мейвезера-младшего против Конора МакГрегора (26 августа 2017), сгенерировавшего 55,4 миллиона долларов.

Ранее были обнародованы размеры доходов Головкина и Альвареса за бой в Лас-Вегасе. По данным Daily Mail, казахстанец заработал 25 миллионов долларов, а мексиканец на десять миллионов больше.

Кроме того, популярная испанская газета Marca.com опубликовала предварительные данные относительно выручки от продажи платных трансляций. По ее информации, организаторы боя заработали 100 миллионов долларов, что соответствует 1,25 миллиона проданных PPV. При в этом в HBO ожидают, что продажи превысят отметку в два миллиона PPV.
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Naiman 27 сентября 10:22
Статус: МСМК
Рейтинг: 963
В этом бою не хватало драмы. Ни нокдаунов, ни открытой рубки. Я лично хотел крови.
 
Nurlan 27 сентября 10:58
Статус: МСМК
Рейтинг: 772
Naiman, всем плевать что ты хотел
 
Naiman 27 сентября 13:13
Статус: МСМК
Рейтинг: 963
Nurlan, Я лишь выражаю общее мнение в отличии от твоего гавканья)
 
Сабит Оразбаев 27 сентября 11:47
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2609
может не совсем в историй бокса?)))
 
Шах Ермекулы 27 сентября 11:48
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1867
Хорошое начало