Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Не Лас-Вегасом единым". Промоутер Головкина выступил за проведение реванша с "Канело" в другом городе

На право принять их второй бой претендуют еще два города.

Ссылки по теме:


Фото из твиттера Тома Леффлера
Фото из твиттера Тома Леффлера

Промоутер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) Том Леффлер высказал позицию команды казахстанского боксера относительного того, что реванш с мексикацнем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) может вновь пройти в Лас-Вегасе.

Их первый бой состоялся 16 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. Соперники отбоксировали 12 раундов, по итогам которых была объявлена спорная ничья. При этом бой Головкина и Альвареса установил рекорд посещаемости на T-Mobile Arena и стал третьим в списке самых доходных по продаже билетов в Неваде.

По словам Леффлера, он хотел бы провести второй бой Головкина и "Канело" не в Лас-Вегасе, а в другом городе.

"Даллас (AT&T Stadium) и Madison Square Garden (в Нью-Йорке) проявили большой интерес к реваншу, но все зависит от экономической ситуации. Лично я думаю, что было бы здорово провести бой в другом городе, для другой аудитории. Однако, если у нас на выбор будет только Лас-Вегас, то Геннадий отправится туда и во второй раз", - сказал Леффлер в беседе с ESPN Deportes.

Ранее промоутер Головкина отметил, что многие уже дали "зеленый свет" на проведение реванша, и теперь они ждут ответа только от "Канело". Сам GGG заявил, что если мексиканец не захочет драться, то он предпочтет провести бой с чемпионом WBO в среднем весе Билли Джо Сондерсом (25-0, 12 КО). У британца на 16 декабря в Канаде намечена защита титула в бою с местным боксером Давидом Лемье (38-3, 33 КО), который в 2015 году досрочно проиграл Головкину и потерял титул IBF.

  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Алтай Калимов 21 ноября 12:10
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2124
Том из мультика который получает от Джерри де лахойя
 
Дулат Даулеткелдин 21 ноября 12:27
Статус: Дублёр
Рейтинг: 171
Ты определись!Устроил здесь ромашку
 
Каппас Жакупов 21 ноября 13:47
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3343
Том, кыртымбай хватит много болтать, занимайся нормально контрактами и отрабатывай свои деньги. Перестань постоянно "ложиться " под Оскара.
 
LEGENDA 21 ноября 14:34
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1214
Каппас Жакупов,Том не причем , рулит Геннадий , Леффлер нанятый менеджер , который выполняет функцию секретарши )))
 
Марат Ахметжанов 21 ноября 23:20
Статус: МСМК
Рейтинг: 869
LEGENDA ,откуда вы все знаете?
 
serikjan79 Atash 22 ноября 05:52
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1028
Марат Ахметжанов, Оскар, Хирн и Уоррен - они самостоятельные промоутеры. У них есть власть и деньги, сами хозяева. А Леффлер - наемник К2, у него нету ничего, ни денег ни власти.