Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Golden Boy, HBO, спонсоры и сам Головкин уже сказали "да" реваншу. Теперь ждем согласия от "Канело" - Леффлер

По его словам, GGG хочет выяснить, кто истинный чемпион.

Том Леффлер. Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©
9 комментариев
2847
21 ноября 2017 10:02
Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), заявил о том, что они близки к завершению сделки по реваншу с Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), и им осталось получить согласие только от мексиканского боксера.

"Я контактировал с Эриком Гомесом (промоутером "Канело"), в Golden Boy сказали, что они хотят реванш, НВО также выразил свое желание, спонсоры Геннадия и "Канело" из Tecate также сказали, что хотят этот поединок. Все хотят этого. Теперь мы просто ждем согласия от "Канело". С нашей стороны Головкин уже сказал "да" реваншу. GGG верит, что выиграл первый бой, он остался чемпионом и хочет провести реванш, чтобы лучше выяснить, кто является истинным чемпионом.

Трудно сказать, насколько вероятен бой, до тех пор, пока "Канело" не подпишет контракт. Но если "Канело" откажется, то мы будем искать для Головкина другие варианты. Golden Boy обещали переговорить с "Канело" после его возвращения из Англии", - сказал Леффлер в интервью ESPN Deportes.

Ранее промоутер Головкина посетовал на то, что они уже потеряли целый месяц из-за того, что "Канело" колеблется относительно принятия решения по реваншу, который ожидается в мае 2018 года.

Сам Головкин заявил, что если "Канело" не захочет драться, то он предпочтет объединить все титулы и провести бой с чемпионом WBO в среднем весе Билли Джо Сондерсом (25-0, 12 КО). У британца на 16 декабря в Канаде намечена защита титула в бою с местным боксером Давидом Лемье (38-3, 33 КО), который в 2015 году досрочно проиграл Головкину и потерял титул IBF.

Их первый бой состоялся 16 сентября в Лас-Вегасе. Головкин и "Канело" отбоксировали 12 раундов, по итогам которых была объявлена ничья. Этот результат позволил казахстанцу сохранить титулы, но прервала его победную серию.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
9 комментариев
2847
21 ноября 2017 10:02
Новости