Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Golden Boy, HBO, спонсоры и сам Головкин уже сказали "да" реваншу. Теперь ждем согласия от "Канело" - Леффлер

По его словам, GGG хочет выяснить, кто истинный чемпион.

Ссылки по теме:


Том Леффлер. Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©
Том Леффлер. Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©
Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), заявил о том, что они близки к завершению сделки по реваншу с Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), и им осталось получить согласие только от мексиканского боксера.

"Я контактировал с Эриком Гомесом (промоутером "Канело"), в Golden Boy сказали, что они хотят реванш, НВО также выразил свое желание, спонсоры Геннадия и "Канело" из Tecate также сказали, что хотят этот поединок. Все хотят этого. Теперь мы просто ждем согласия от "Канело". С нашей стороны Головкин уже сказал "да" реваншу. GGG верит, что выиграл первый бой, он остался чемпионом и хочет провести реванш, чтобы лучше выяснить, кто является истинным чемпионом.

Трудно сказать, насколько вероятен бой, до тех пор, пока "Канело" не подпишет контракт. Но если "Канело" откажется, то мы будем искать для Головкина другие варианты. Golden Boy обещали переговорить с "Канело" после его возвращения из Англии", - сказал Леффлер в интервью ESPN Deportes.

Ранее промоутер Головкина посетовал на то, что они уже потеряли целый месяц из-за того, что "Канело" колеблется относительно принятия решения по реваншу, который ожидается в мае 2018 года.

Сам Головкин заявил, что если "Канело" не захочет драться, то он предпочтет объединить все титулы и провести бой с чемпионом WBO в среднем весе Билли Джо Сондерсом (25-0, 12 КО). У британца на 16 декабря в Канаде намечена защита титула в бою с местным боксером Давидом Лемье (38-3, 33 КО), который в 2015 году досрочно проиграл Головкину и потерял титул IBF.

Их первый бой состоялся 16 сентября в Лас-Вегасе. Головкин и "Канело" отбоксировали 12 раундов, по итогам которых была объявлена ничья. Этот результат позволил казахстанцу сохранить титулы, но прервала его победную серию.
  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
M585 21 ноября 10:23
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1805
Раньше надо было договариваться с БДС, пока он сам этого хотел, а теперь уже поздно, титул скорее всего уйдет к Голден Бой и придется опять договоариваться с ними, а это уже не выгодно.
 
Ерсин Саулетов 21 ноября 11:54
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1138
M585, но есть и другая сторона медали, если этого боя не будет допустим БДС вдруг получит травму перед боем, и тогда можно будет что то предпринять Леффлеру (договорится с командой БДС) и организовать бой за абсолют!!!
 
The Ring 21 ноября 10:27
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2102
Канело ждет результата боя Сондерс Лемье
 
Баке 21 ноября 11:29
Статус: Дублёр
Рейтинг: 121
The Ring,100%. Рыжий хитрый лис))
 
Murat Kulanbai 21 ноября 15:40
Статус: Профи
Рейтинг: 467
The Ring, на самом деле нам жорналисты не дают полной информации. Похоже, у Канело конфликт с Голден бой. Он считает, что первый бой он выиграл явно, а Оскар устроил липовую ничью, чтобы заработать на реванше.
 
KAIRAT 21 ноября 10:29
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7373
Слабак леффлер.не промоутером .а швейцаром лучше получилось бы у него работать. Ничего не надо делать.просто открывай и закрывай двери.
 
Ануар Сатжан 21 ноября 11:05
Статус: Дублёр
Рейтинг: 197
Он сам себя и других обманывает говоря, что якобы Канело тормозит, но на самом деле ясно что все это Оскар делает. Енди андада жок мындада жок, не видать им пояса ВБО.
 
Аягоз 21 ноября 11:26
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2489
Леффлер простак. Трэш токинг эдакий. Он думает, что мы должны "проглотить" то, что якобы "Канело" не решается на бой, мол фанаты должны его подтолкнуть и в то же время самих себя (фанатов) приготовить выложить денег по-больше в количестве и номинале.
Небось сам на самом деле договаривается вплоть до поражения "ГГГ".
 
Марат Ахметжанов 21 ноября 23:24
Статус: МСМК
Рейтинг: 899
Я давно говорил,что Леффлер никакашный