Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мы бы уже давно подписали контракт на реванш, но "Канело" колеблется и тянет время - промоутер Головкина

Леффлер надеется, что им удастся договориться в декабре.

Фото: Las Vegas Review-Journal
12 комментария
2537
20 ноября 2017 16:30
Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), рассказал о том, как обстоят дела с организацией матча-реванша против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО).

"С самого первого боя - Геннадий чувствовал, что он выиграл его - Головкин был готов к реваншу, потому что фанаты остались с неудовлетворительным результатом. С нашей стороны контракт на реванш был бы уже давно подписан, и сейчас бы мы его раскручивали. Но я понимаю, что "Канело" в отпуске, и ему нужно немного больше времени для согласия, чем Геннадию. Возможно, после 12 раундов с таким мощным панчером, как Геннадий, он стал немного колебаться, но мы по-прежнему уверены, что сможем договориться о реванше, потому что это крупнейшее событие в боксе в следующем году.

Если бой состоится, то нам нужно уладить это поскорее, так как я считаю, что для раскрутки события такого масштаба лучше было бы начинать промоушен на май сразу после их сентябрьского поединка. Но мы уже потеряли целый месяц, за который могли бы все сделать и начать продвижение.

Желательно договориться в декабре, иначе нам придется искать другие варианты для Геннадия. Но отмечу, "план А" для Геннадия и "Канело" - это матч-реванш, потому что оба они заработали за тот бой самые большие гонорары в карьере. Цифры во втором поединке будут больше", - заявил Леффлер в интервью UCNLive.com.

Первый бой Головкина и "Канело" состоялся 16 сентября в Лас-Вегасе. Соперники отбоксировали 12 раундов, по итогам которых была объявлена ничья. Реванш ожидается в мае следующего года.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
12 комментариев
2537
20 ноября 2017 16:30
Новости