Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Мы бы уже давно подписали контракт на реванш, но "Канело" колеблется и тянет время - промоутер Головкина

Леффлер надеется, что им удастся договориться в декабре.

Ссылки по теме:


Фото: Las Vegas Review-Journal
Фото: Las Vegas Review-Journal
Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), рассказал о том, как обстоят дела с организацией матча-реванша против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО).

"С самого первого боя - Геннадий чувствовал, что он выиграл его - Головкин был готов к реваншу, потому что фанаты остались с неудовлетворительным результатом. С нашей стороны контракт на реванш был бы уже давно подписан, и сейчас бы мы его раскручивали. Но я понимаю, что "Канело" в отпуске, и ему нужно немного больше времени для согласия, чем Геннадию. Возможно, после 12 раундов с таким мощным панчером, как Геннадий, он стал немного колебаться, но мы по-прежнему уверены, что сможем договориться о реванше, потому что это крупнейшее событие в боксе в следующем году.

Если бой состоится, то нам нужно уладить это поскорее, так как я считаю, что для раскрутки события такого масштаба лучше было бы начинать промоушен на май сразу после их сентябрьского поединка. Но мы уже потеряли целый месяц, за который могли бы все сделать и начать продвижение.

Желательно договориться в декабре, иначе нам придется искать другие варианты для Геннадия. Но отмечу, "план А" для Геннадия и "Канело" - это матч-реванш, потому что оба они заработали за тот бой самые большие гонорары в карьере. Цифры во втором поединке будут больше", - заявил Леффлер в интервью UCNLive.com.

Первый бой Головкина и "Канело" состоялся 16 сентября в Лас-Вегасе. Соперники отбоксировали 12 раундов, по итогам которых была объявлена ничья. Реванш ожидается в мае следующего года.
  Комментариев: 12
  0  

Комментарии

 
 
Steppenwolf !!! 20 ноября 16:43
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 9510
Так он только начал отдыхать после боя ! А то же голова гудела и болела от ГГГ ....тумаков ! Теперь орять будет ваЛЫну тянуть ....
 
LEGENDA 20 ноября 16:59
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1242
Steppenwolf !!!, та не вольчонок , голова у рыжего гудела от немерено выпитого и красивых телок ))) а теперя ему надо отдохнуть , а тут бищяращка ггг теперь покоя не дает , все выклянчивает та невыклянчает а рыжему пофиг , все равно он трансформатор )
 
Расул Хабибуллаев 20 ноября 16:49
Статус: Фанат
Рейтинг: 25
Думаю после боев ему стало плохо или сотрясение
 
LEGENDA 20 ноября 17:02
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1242
Расул Хабибуллаев,после сотрясения не гуляют до утра на вечеринке )))
 
Мухамбет Имангазиев 20 ноября 17:41
Статус: Профи
Рейтинг: 496
LEGENDA , Хотя я за нашего чемпиона, но называть трусом канело не стоит. Вот про Уорда говорили что он боится второго боя, что он ищет оправдания, но он взял и нокаутировал Сергея. Поэтому не надо расслабляться, канело не боится, тем более он не был потрясен в бою, тем самым подтвердив что он крепыш, хотя весь бой выживал как мог. Бой будет, канело не будет торопится, тем более ОДЛХ выстроили стратегию что если дело выгорит, то канело будет при поясе и стороной А еще раз.
 
Steppenwolf !!! 20 ноября 19:57
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 9510
Расул Хабибуллаев, Точно , с понтом и кипишем ...маЧо , вышел на пресс-конференцию ! А потом сДрЫснул до до конца октября !
 
Жумабай Санкубаев 20 ноября 17:30
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2418
Леффлер, так не солидно ведёт себя,иногда стыдно за него!
 
M585 20 ноября 18:00
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1805
Косячный Вафлер! Пока ОДЛХ продумывает все варианты и договаривается с судьями, продумывает детали контракта, Вафлер уже на все согласен лишь бы побыстрее срубить капусты, а о судьбе GGG такое ощущение что не особо парится! (((((( На мыло этого пройдоху!!!
 
Занга Semey 21 ноября 09:30
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2361
M585,если бы не Том Леффлер, никто в мире не узнал бы что есть такой боксер Геннадий Головкин. Он 5 лет занимался профессиональным боксом, но никто из промоутеров не соглашался с Геннадием работать. От него отказались и считали бесперспективным и Боб Арум и ОДЛХ. Это Том Леффлер увидел потенциал Геннадия и предложил ему сотрудничество. Нельзя быть таким неблаголарным.
 
Lada Vesta 20 ноября 18:13
Статус: МСМК
Рейтинг: 755
Альварес уже включил заднюю, боится щегол
 
Доғалан Райыс 20 ноября 18:22
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 268
Основная причина все таки в том, что оба продюсера мексиканцы.... и они (в том числе и продюсер ГГГ) кажется все равно будут договариваться о наиболее подходящем варианте для саулешки.....
 
Дулат Даулеткелдин 20 ноября 19:01
Статус: Дублёр
Рейтинг: 184
Ссыт Рыжий