Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Промоутер Головкина рассказал последние новости о переговорах с "Канело"

Он также объяснил причины задержки.

Ссылки по теме:


Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©
Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©

Промоутер чемпиона мира по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанца Геннадия Головкина Том Леффлер рассказал последние новости о переговорах по поводу второго боя с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, передает boxingscene.com.

"Я думаю, что мы подходим все ближе. Я регулярно общаюсь с президентом Golden Boy Promotions Эриком Гомесом. Кажется, осталась последняя пара деталей. Надеюсь, что мы сумеем это завершить и подобрать большую площадку для проведения рематча. Но сначала нужно договориться о бое. Похоже, что сторона "Канело" хочет решать, где будет проходить поединок. Но как только договоримся, мы выберем лучшую из возможных локаций. У нас никогда не было жесткого дедлайна по переговорам. Задержки были в том числе и потому, что "Канело" долгое время не было в городе. Я думаю, мы с Эриком могли бы договориться в течение двух недель после первого боя. Но нам пришлось ждать "Канело", его мнение, а теперь Геннадий находится в Казахстане. Но хоть переговоры еще и не завершены, все выглядит очень оптимистично. Не вижу ни одной проблемы, из-за которой бой бы не состоялся", - сказал Леффлер.

Напомним, первый бой между Головкиным и Альваресом состоялся 16 сентября 2017 года в Лас-Вегасе и завершился вничью. Этот результат позволил казахстанцу сохранить титулы. Предварительной датой реванша называется 5 мая.

  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Марат Ахметжанов 11 января 12:26
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1065
Он промоутер или гадалка?достал уже со своими догадками
 
Занга Semey 11 января 18:31
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2361
Марат Ахметжанов, Леффлер стал одним из лидеров мировых промоутеров. У него сейчас огромный авторитет в боксерском мире. Леффлер достиг этого благодаря продвижению к всемирной славе GGG. Немногим в этом мире дается достичь таких высот. Не суди- не судим будешь.
 
Tuke777 11 января 12:26
Статус: Любитель
Рейтинг: 11
Похоже сторона Канело ищет "хороших судей для себя опять" поэтому и место так долго подбирают, тянут переговоры)))
 
M585 11 января 13:30
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1834
На других порталах тоже говорят что они близки к завершению сделки, но вот локация скоре всего будет Лас Вегас...(((
 
Kaizer 11 января 13:41
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6868
не важно где, надо просто быстрее уже завершать эти переговоры!
 
Zauresh 11 января 13:56
Статус: МСМК
Рейтинг: 855
одно и то же, ничего нового(
 
Табигат Абаилдаев 11 января 16:40
Статус: Фанат
Рейтинг: 33
Бой обязательно состоится
 
Argimbaev Serik 12 января 01:47
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3930
"У нас никогда не было жесткого дедлайна по переговорам" - Та у Леффлера вообще никогда не было ничего жесткого, ни позиции, ни требований, ни мнения. Все будет решать Оскар, и ставить потом перед фактом Леффлера и GGG. А Леффлер просто изображает видимость переговоров и своего мнения.
Все уже за них решили. Главное чтобы сценарий боя не был тоже прописан.