Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Стал известен обязательный претендент для победителя второго боя между Головкиным и "Канело"

Казахстанец и мексиканец все еще ведут переговоры о реванше.

Ссылки по теме:


Фото: Barry McGuigan/ Mirror Online
Фото: Barry McGuigan/ Mirror Online
Всемирный боксерский совет (WBC) назначил бой за титул "временного" чемпиона организации в среднем весе, передает корреспондент Vesti.kz.

В поединке за этот пояс сойдутся первый и четвертый номера рейтинга WBС в среднем весе - американцы Джермалл Чарло (26-0, 20 КО) и Уго Сентено (26-1, 14 КО) соответственно.

Отмечается, что победитель этого противостояния встретится с сильнейшим во втором поединке между чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), который ожидается в мае этого года. При этом Чарло уже является обязательным претендентом на титул Головкина по линии WBC, но Совет решил не мешать проведению реванша казахстанца с мексиканцем.

"Чемпиону Геннадию Головкину было предписано провести реванш с Саулем Альваресом, стороны уже ведут переговоры. Чтобы не мешать ему, WBC назначил обязательному претенденту Джермаллу Чарло бой с Уго Сентено за титул "временного" чемпиона WBC в среднем весе", - сказал президент WBC Маурисио Сулейман.

Сам Чарло ранее заявил, что у него мало шансов на титульный бой как минимум до второй половины 2018 года, и намерен провести поединок за титул "временного" чемпиона WBC. Кроме того, американец заподозрил Головкина и "Канело" в сговоре из-за ничьей в их первом бою. А бывший чемпион мира в полулегком весе, ныне промоутер Барри Макгиган назвал Чарло главной угрозой для казахстанца в среднем весе.

Добавим, что наиболее вероятной датой реванша Головкин - "Канело" называется 5 мая 2018 года.
  Комментариев: 19
  0  

Комментарии

 
 
serikjan79 Atash 3 января 08:50
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1092
Хорошая новость, WBC (Сулейман) опять назначил титул и пояс временного чемпиона. Им когда-то обладали Рубио и Головкин. Если победитель поединка Канело - Головкин откажется выйти на временного чемпиона, отнимут пояс у чемпиона, они в свое время так поступили с Альтваресом.
 
serikjan79 Atash 3 января 08:58
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1092
Что касается, этих претендентов на пояс. Чарло победил хромого и бокерс класса "С". А Сентено млю - хороший боксер, в последних боях, проиграл боксеру класса "В" Сулецкому и паобедил Алима, обладателя серебрянного пояса WBC, и боксера класса "С". И сами они, Чарло (№1) и Сентено мл. (№4) пока боксеры класса "С". А где №2 и №3. Они - Альварес и Джейкобс. Жаль, что они игнорировали Джейкобса. Может быть специально.
 
GGGigit 3 января 14:00
Статус: Фанат
Рейтинг: 39
serikjan79 Atash, АВС, ты странный
 
serikjan79 Atash 3 января 18:24
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1092
GGGigit, Эти классы - ИМХО. Без них нельзя, Чарло опять выходит третьесортным боксером. А по рейтингу WBC должен был выходить на Джейкобса. Позор для него.
 
serikjan79 Atash 3 января 09:08
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1092
Ну теперь Деревянченко тоже должен защищать свой титул ОП №1. Там его ждет Джейкобс или Эндред (класса "В"). Если они откажутся выйти на Сергея, это значит они хотят продвигаться по ветке WBA, там Мурата - регулярный чемпион. А Сондерс провел обязательную защиту (Хурцидзе был арестован, Альварес отказался и ОП-ом был назначен Лемье), теперь он свободен, может провести добровольную защиту. Вероятные противники - Каутондоква или Мюррей.
 
Pray for Ukraine 3 января 17:54
Статус: Фанат
Рейтинг: 27
serikjan79 Atash, Деревянченко скорее всего перейдет вверх, и будет дратся с Труексом, ето самий легкий путь
 
serikjan79 Atash 3 января 18:30
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1092
Pray for Ukraine, да, этого Труэкса победил 2015 году победил Джейкобс с ТКО. Но победить картонного чемпа Труэкса и стать чемпионом в суперсредний - это полдела. Он не может противостоять там действительным боксерам: Смиту, Рамиресу, Гроувзу, Бенавидесу (он пока самый молодой чемпион, пусть чуть подрастет), Юбенку мл.
 
fisher 3 января 18:41
Статус: Фанат
Рейтинг: 27
serikjan79 Atash, со Смитом и Рамиресом тяжело будет, но все остальные врятли смогут победить Деревянченко
 
KAIRAT 3 января 10:22
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7510
Уровень этих боксеров несопоставим .уровнями головкина и канело.разница в классе огромная.им ничего не светит в боях с топами.
 
Чемпион Чемпионов 3 января 11:15
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 216
Чарло еще сырой для Геннадия. Ему от Траута прилетало будь здоров, что будет если это будут удары Геннадия
 
Чемпион Чемпионов 3 января 11:16
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 216
Чемпион Чемпионов, Время только потеряет Геннадий, в случае его победы над Канело надо на цыгана выходить
 
Марат Ахметжанов 3 января 13:56
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1075
Чемпион Чемпионов,после Сондерса,пусть выходит с Чарло,американцы его возвышают вместо Уорда,может не будут так воспевать больше
 
Чемпион Чемпионов 3 января 18:40
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 216
Марат Ахметжанов, Да, можно одному из первых нанести поражение Чарло, как в свое время Мейвезер нанес поражение Альваресу, это теперь как клеймо на карьере рыжего
 
Шах Ермекулы 3 января 12:16
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2159
Зачистка дивизиона!
 
serikjan79 Atash 3 января 18:37
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1092
Шах Ермекулы, кто хочет зачиситит дивизиона, тому нужна метла, а не перчатка.
 
Mara 3 января 13:04
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1956
Здесь никому ничего не светит когда выиграет ГГГ. Голден бой его не отпустит без 3 го боя если сама Саулешка не попросит развести по мирному. И если тогда Сондерс не захочет поймать Гену тогда он точно ..... ????????????????7
 
M585 3 января 14:19
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1834
Нужно кровь из носа договариваться с Сондерсом, чтобы после боя с Рыжим, организовать бой за Абсолюта! Думаю Сулейман подождет с обязательной защитой, если с цыганом удасться договориться. Все таки они с GGG в хороших отношениях! Гена, нам нужен бой за Абсолюта, подри нам такую историческую радость! Верим в тебя наш Чемп!!!
 
serikjan79 Atash 3 января 18:36
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1092
M585, если убедительно победив Канело, договариваются об объединительном бое с Сондерсом, может быть Сулейман со своим Чарло чуть подождет. С другой стороны, они все ждут старения Головкина. Если гипотетически бой Головкин - Чарло, состоится в 2019 году, кому-то выгодно считают они. Но мы все неожиданно болели за цыгана, когда состоялся поединок Сондерс - Лемье. И таким же образом хотим, что Чарло разбирался сначала с Джейкобсом, рейтинговым порядке.
 
Табигат Абаилдаев 4 января 17:46
Статус: Фанат
Рейтинг: 33
Чарло хороший боксер, а Гена отличный. IQ и интеллект нашего бойца выше. Вообще мне бы хотелось чтобы Гена выиграл Канело, патом у Сондерса. А далле суперсредний вес. Там Рамирес хороший соперник.