Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Названа главная угроза для Головкина в среднем весе

И это не Сондерс и не "Канело".

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото: HBO Boxing
Геннадий Головкин. Фото: HBO Boxing
Бывший чемпион мира в полулегком весе, ныне промоутер Барри Макгиган назвал имя того, кто представляет реальную угрозу для чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина. Об этом сообщает vRINGe.com.

По его словам, в число таковых не входит обладатель пояса WBO в среднем весе британец Билли Джо Сондерс (26-0, 12 КО), который недавно с легкостью разобрался с экс-чемпионом Давидом Лемье (38-4, 33 KO) из Канады.

"Сондерс нейтрализовал панчерскую угрозу Лемье за счет умного передвижения по рингу. Я недооценил его так же, как переоценил потенциал Давида, -  приводит The Mirror слова Макгигана. - Но Головкин и Альварес в этом плане -  совсем иная история. Они мощные, способные настигнуть противника, да и не промахнутся всеми акцентированными ударами, как промахнулся Лемье.

И хотя Сондерс заслужил право на крупный бой, наибольшую опасность для главных ребят в среднем весе может представлять Джермалл Чарло, который поднялся туда из первого среднего веса".

Год назад Чарло (26-0, 20 KO), будучи еще чемпионом IBF в первом среднем весе, нокаутировал Джулиана Уильямса в пятом раунде третьей защиты, после чего оставил титул и перешел в средний вес, где сходу в элиминаторном поединке летом уничтожил за четыре раунда Хорхе Хейланда и стал обязательным претендентом на титул WBC, который принадлежит Головкину.
  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
Ерлан Масалимов 1 января 15:19
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 231
Хрну гонит. Потом опять скажет переоцегил
 
Абдинагим Кошер 1 января 15:43
Статус: Профи
Рейтинг: 475
А может Али Ахмедов будет противостоят
 
Vlab Kladov 1 января 18:28
Статус: Дублёр
Рейтинг: 162
Главная угроза это время
 
serikjan79 Atash 1 января 20:07
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1092
Сондерсу главная угроза Эндред.
 
Шах Ермекулы 1 января 20:12
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2164
Главная угроза - деньги, и большие!
 
Акмарал Асембекова 1 января 20:15
Статус: Фанат
Рейтинг: 23
По-моему главная угроза для Головкина это-Сергей Деревянченко.
 
serikjan79 Atash 1 января 20:37
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1092
Деревянченко с Головкиным могут никогда не встречатся в ринге: Головкин по ветке IBF (и по WBC) проводил обязательную защиту. А Деревянченко должен защищать свой титул ОП с Джейкобсом или с Эндред. Сейчас у Головкина остались всего три востребованных или обязательных боев: Альварес, Сондерс, Чарло. Эти бои достаточно до 2020 года, в случае победит всех троих.
 
serikjan79 Atash 1 января 20:43
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1092
В этом ряду: Канело, Сондерс, Джейкобс, Чарло, Мурата, Брант, Сентено мл., Сулецки - самый старый - Деревянченко, ему 32 года. Вот и они главные соперники Деревянченко в будущем. А Головкину уже скоро, в апреле исполнится 36 и он в любом случае свое дело сделал.
 
Марат Ахметжанов 1 января 21:49
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1078
В этом году Гене надо выиграть у Канело и объединить пояса,а потом 2-3 денежных боя и можно смело на покой