Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Названа главная угроза для Головкина в среднем весе

И это не Сондерс и не "Канело".

Геннадий Головкин. Фото: HBO Boxing
9 комментариев
8173
1 января 15:01
Бывший чемпион мира в полулегком весе, ныне промоутер Барри Макгиган назвал имя того, кто представляет реальную угрозу для чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина. Об этом сообщает vRINGe.com.

По его словам, в число таковых не входит обладатель пояса WBO в среднем весе британец Билли Джо Сондерс (26-0, 12 КО), который недавно с легкостью разобрался с экс-чемпионом Давидом Лемье (38-4, 33 KO) из Канады.

"Сондерс нейтрализовал панчерскую угрозу Лемье за счет умного передвижения по рингу. Я недооценил его так же, как переоценил потенциал Давида, -  приводит The Mirror слова Макгигана. - Но Головкин и Альварес в этом плане -  совсем иная история. Они мощные, способные настигнуть противника, да и не промахнутся всеми акцентированными ударами, как промахнулся Лемье.

И хотя Сондерс заслужил право на крупный бой, наибольшую опасность для главных ребят в среднем весе может представлять Джермалл Чарло, который поднялся туда из первого среднего веса".

Год назад Чарло (26-0, 20 KO), будучи еще чемпионом IBF в первом среднем весе, нокаутировал Джулиана Уильямса в пятом раунде третьей защиты, после чего оставил титул и перешел в средний вес, где сходу в элиминаторном поединке летом уничтожил за четыре раунда Хорхе Хейланда и стал обязательным претендентом на титул WBC, который принадлежит Головкину.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
9 комментариев
8173
1 января 15:01
Новости