Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент WBC прояснил ситуацию с обязательным претендентом Головкина на фоне реванша с "Канело"

Таковым является непобежденный американец Джермалл Чарло.

Фото: boxingscene.com
2 комментария
3286
7 ноября 2017 08:44
Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман прояснил ситуацию вокруг обязательного претендента на титул чемпиона организации в среднем весе, который принадлежит казахстанцу Геннадию Головкину (37-0-1, 33 КО).

В начале октября WBC санкционировал незамедлительный реванш между Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), первый бой которых прошел в сентябре в Лас-Вегасе и завершился ничьей. При этом обязательным претендентом на титул WBC в среднем весе является американец Джермалл Чарло (26-0, 20 КО).

По словам Сулеймана, они не намерены мешать проведению реванша Головкин - "Канело" и потому назначили для Чарло бой за титул "временного" чемпиона мира по версии WBC.

"WBC санкционировал реванш между Головкиным и "Канело", а Чарло является обязательным претендентом. Теперь WBC назначил для него бой за пояс "временного" чемпиона, как это было с Головкиным, когда он ждал Мартинеса, Котто и "Канело".

Мы не собираемся мешать проведению реванша Головкин - "Канело" и поэтому назначили бой за титул "временного" чемпиона, чтобы защитить права Чарло и в то же время подарить фанатам зрелищный реванш. А потом у Чарло будет право сразиться с одним из них. Скоро мы узнаем, кто будет его соперником", - сказал Сулейман в интервью ThaBoxingVoice.

Сам Чарло ранее заявил, что у него мало шансов на титульный бой как минимум до второй половины 2018 года, и намерен провести поединок за титул "временного" чемпиона WBC. При этом американец заподозрил Головкина и "Канело" в сговоре из-за ничьей в их первом бою.

Добавим, что наиболее вероятной датой реванша Головкин - "Канело" называется 5 мая 2018 года, однако некоторые предполагают, что он может пройти только в сентябре.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
3286
7 ноября 2017 08:44
Новости