Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

WBC санкционировал незамедлительный реванш между Головкиным и "Канело"

Боксеры не смогли выявить победителя в первом бою, прошедшем в сентябре в Лас-Вегасе.

Ссылки по теме:


Фото: Erik Verduzco/ Las Vegas Review-Journal
Фото: Erik Verduzco/ Las Vegas Review-Journal
Всемирный боксерский совет (WBC) санкционировал незамедлительный реванш между чемпионом организации в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Об этом объявил президент WBC Маурисио Сулейман на 55-й Конвенции Совета, проходящей в эти дни в Баку (Азербайджан). Соответствующее решение принял Совет управляющих WBC.

Ранее Сулейман высказался о ситуации вокруг титула Головкина. Дело в том, что обязательным претендентом на пояс WBC является американец Джермалл Чарло (26-0, 20 КО), при этом команда GGG уже начала переговоры с "Канело" о втором поединке. В то же время президент WBC отметил, что у Головкина есть право на отсрочку обязательной защиты.

Напомним, что Головкин и "Канело" встречались 16 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе, завершив бой вничью. Таким образом, казахстанец сохранил титулы чемпиона WBC, WBA (Super), IBF и IBO в среднем весе, но прервал свою серию из 37 побед подряд.

Их второй поединок ожидается весной 2018 года. Причем тренер GGG Абель Санчес даже проговорился о том, что реванш планируется на праздник Синко Де Майо, который отмечается 5 мая.
  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
Blackwolf ! 3 октября 00:17
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3673
А , че ...где наши на этом тусняке в Баку ? Сами прошляпили и байкот ..... Там же ГГГ почетный гость !
 
Жумабай Санкубаев 3 октября 00:31
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2324
Blackwolf !,Там деньги не банкуют!
 
Mansur Nurmukhambetov 3 октября 00:42
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1880
GGG бей по корпусу канело тогда он не доживет до 12 раунда
 
Ануар Сатжан 3 октября 01:03
Статус: Дублёр
Рейтинг: 190
Короче команда Канело как хочет так и управляет всей командой Головкина. Саган менен баска ешким акша бермейди деген шыгар, поэтому Гена на все соглашается наверно. Не удивлюсь если Гена проиграет в реванше. Это мое личное мнение, если кому-то не понравится.
 
serikjan79 Atash 3 октября 09:42
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1028
Ануар Сатжан, конечно, Канело как всегда РРV генератор. Он опять будет свои условия. А кто победит в реванше это другой разговор. Есть сейчас преимущество Головкина. До мая 2018 далеко. Кто будет в какой форме.
 
Heavyweight 3 октября 01:16
Статус: Юниор
Рейтинг: 92
Не понимаю, почему нельзя провести объединительный бой с Сондерсом в декабре или январе, тем самым получить последний недостающий пояс, при всем при этом, получив статус абсолютного чемпиона? Таким образом, договариваться о проведении второго поединка с Канело уже с другой позиции, в более выгодных для себя условиях. И тем самым, завершив на такой громкой ноте свою карьеру, ну или другой вариант, провести чемпионские бои во втором среднем весе.
 
Занга Semey 3 октября 01:24
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2361
Heavyweight, GGG поедет в Казахстан и еще какие-то визиты и посещения, поэтому очень мало времени остается Геннадию для тренировок- вот поэтому и не получится провести бой в декабре.
 
LEGENDA 3 октября 10:19
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1211
Heavyweight,что непонятно )))???? мексам нужен абсолют в лице канело , поэтому победитель уже ясен , Головкину проплатят побольше в реванше но с условием что он проиграет , поэтому ггг на крючке у голден бой
 
Шах Ермекулы 3 октября 15:27
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
На крючке фанаты и любители бокса!