Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Президент WBC рассказал, когда решится судьба боя Головкина против обязательного претендента Чарло

Джермалл стал претендентом на титул GGG, нокаутировав Хейланда.

Ссылки по теме:


Фото с сайта WBC
Фото с сайта WBC

Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман рассказал о том, когда решится судьба поединка между чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным и обязательным претендентом на титул WBC американцем Джермаллом Чарло.

По словам Сулеймана, вопрос о бое Головкина и Чарло WBC планирует рассмотреть в среду, 4 октября. 

"Мы ожидаем обязательной сессии, которая состоится в среду, чтобы услышать позиции вовлеченных сторон и, как всегда на открытом заседании, принять соответствующее решение.

Головкин - боксер, который прошел очень многое, чтобы дойти до поединка с "Канело". Альварес - элитный боксер, и они показали один из великих боев последних лет, - заявил Сулейман, слова которого приводит BoxingScene. -

Понятно, что матч-реванш - это то, что действительно интересует публику, и боксеры также заинтересованы в том, чтобы проводить бои, которые они хотят. В среду мы выслушаем стороны Чарло и Головкина, и постараемся вынести лучшее решение".

Стоит отметить, что 29 июля 2017 года Чарло нокаутировал в четвертом раунде аргентинца Хорхе Хейланда и стал обязательным претендентом на титул чемпиона мира в среднем весе по версии WBC, который принадлежит Головкину. Всего на счету 27-летнего американца  26 победных поединков, 20 из которых он завершил досрочно.

Напомним, что 17 сентября в Лас-Вегасе состоялся поединок Головкина и "Канело", который завершился ничьей. Видео полного боя Головкин - "Канело" Альварес. Это позволило казахстанцу сохранить титулы WBC, WBA (Super), IBF и IBO, но прервало его серию из 37 побед подряд. 

Второй бой может состояться в мае 2018 года. Представители боксеров уже начали переговоры, а тренер казахстанца Абель Санчес проговорился о том, что поединок пройдет на праздник Синко Де Майо, который отмечается 5 мая.

Все новости о бое Головкин - "Канело" Альварес

  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
KAIRAT 2 октября 12:47
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7077
Одно известно.маурисио примет сторону канело.чтобы угодить ему.
 
Naiman 2 октября 15:34
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1098
KAIRAT , Бред полнейший. Канело вообще не при делах. Ему плевать на пояс WBC. Сторону Головкина он примет. Маурисио это ясно дал понять словами : Головкин - боксер, который прошел очень многое, чтобы дойти до поединка с "Канело"
 
love is 2 октября 13:58
Статус: Профи
Рейтинг: 377
Сондерс нужен, они умышленно Чарло выводят, чтобы уставшего Гену потом на Канело вывезти
 
Шах Ермекулы 2 октября 15:06
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Бой с Чарло тоже хорош!
 
Naiman 2 октября 15:35
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1098
Шах Ермекулы, Чарло хороший боксер но он не сделает кассу Головкину а по сему их бой врятли возможен в ближайш
 
Дамир Вахитов 2 октября 16:19
Статус: Профи
Рейтинг: 352
Чарло-Джейкобс
 
Марат Ахметжанов 2 октября 16:58
Статус: МСМК
Рейтинг: 794
Сулейман примет любую сторону,которая заплатит взносы или просто занесёт деньги
 
Blackwolf ! 2 октября 19:21
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3566
Марат Ахметжанов,ГГГ-УЛЛЫ ...это его джек-пот ! Столько бабла им не снилось ! GGG , GREATEST , FOREVER !!!
 
Каппас Жакупов 2 октября 21:22
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2543
Маурисио, Вы подождите со своим поясом. Сначала нам надо забрать пояс у БДС. Потом 2018 год покажет, кто будет следующий :Сауль, Чарло, деревянный или кто-то другой.