Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

У Головкина есть право на отсрочку обязательной защиты - президент WBC

Команда GGG уже начала переговоры о реванше с "Канело".

Ссылки по теме:


AГоловкин с поясом WBC. Фото: boxingscene.com
AГоловкин с поясом WBC. Фото: boxingscene.com
Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман рассказал о ситуации с обязательной защитой титула чемпиона организации в среднем весе, который принадлежит казахстанцу Геннадию Головкину (37-0-1, 33 КО).

Обязательным претендентом на пояс WBC является американец Джермалл Чарло (26-0, 20 КО). В то же время команда Головкина уже начала переговоры о реванше с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) после ничьей, зафиксированной в их первом бою 16 сентября в Лас-Вегасе.

"В среду мы выслушаем стороны Чарло и Головкина, а затем постараемся вынести оптимальный вердикт. Том Леффлер (промоутер GGG) пока что не обращался к нам с просьбой предоставить отсрочку обязательной защиты. Но, безусловно, у него есть такое право", - цитирует Сулеймана BoxingScene.com.

Ранее президент WBC отметил, что при вынесении решения они будут учитывать мнение общественности, которая, по его словам, заинтересована в проведении второго поединка между Головкиным и Альваресом.
  Комментариев: 11
  0  

Комментарии

 
 
serikjan79 Atash 2 октября 17:36
Статус: МСМК
Рейтинг: 929
Если согласятся стороны Каело и Головкина, будет отсрочка. Они такому бою не будет мешать.
 
serikjan79 Atash 2 октября 17:38
Статус: МСМК
Рейтинг: 929
Чарло Джейкобс зороший вариант, но Джейкобс хочет выйти на Лемье или на Сондерса.
 
Санек Васильев 2 октября 17:59
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2288
Кто такой Чарло по сравнению с Головкиным?? Пусть ждет своей участи еще пару лет
 
Дамир Вахитов 2 октября 19:36
Статус: Профи
Рейтинг: 324
Санек Васильев,мы до этого обижались, когда Головкин выпрашивал встречи с Котто и Мартинезом. Не надо лицемерить. Чарло очень хорош. Топ-5 среднего веса минимум.
 
Санек Васильев 2 октября 19:54
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2288
Дамир Вахитов Ты берега не путай, лицемера в зеркале увидишь. Это раз. Во вторых сколько Гена ждал Котто и Рыжего?? Вот пусть теперь тоже как минимум столько же подождёт твой Чарло. И вообще я не считаю его достойным топ5, обыкновенный выскочка и не более
 
Сымбат Аскаров 2 октября 19:00
Статус: Фанат
Рейтинг: 31
Лучше провести защиту в декабре или а январе и дальше с рыжиком на второй бой
 
Дамир Вахитов 2 октября 19:37
Статус: Профи
Рейтинг: 324
Сымбат Аскаров,тогда уж лучше Сондерса в декабре.
 
Abzal Satzhanov 2 октября 19:52
Статус: Юниор
Рейтинг: 62
блин, эти обязательные претенденты по линии WBC и IBF мешают мечте Головкина объединить все пояса. Оба претендента ждут, когда пройдет реванш
 
serikjan79 Atash 3 октября 02:10
Статус: МСМК
Рейтинг: 929
Abzal Satzhanov, Чарло и Деревянченко не мешают Головкину. Объединительный бой (с Сондерсом) приравниваются обязательным защитам. А бою с Канело никто не будет мешать. И еще 22 октября состоится поединок Энжикам - Мурата и определится пятый чемпион мира в среднем весе.
 
Марат Ахметжанов 2 октября 20:14
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 591
На декабрь надо Сондерса,не получится тогда можно ушатать и Чарло,чтоб без дела не сидеть
 
Олжас Олжасов 2 октября 20:29
Статус: Юниор
Рейтинг: 65
Надо в декабре выйграть у Сондерса, и отдать все пояса на крайняк.