Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкин и "Канело" согласовали дату реванша

Их первый бой состоялся в сентябре в Лас-Вегасе и завершился вничью.

Ссылки по теме:


Фото: nytimes.com
Фото: nytimes.com
Команды чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) согласовали дату матча-реванша. Об этом сообщает Fox Deportes.

По информации издания, их второй поединок состоится в первые дни мая следующего года. Скорее всего, речь идет о 5 мая, когда отмечается мексиканский национальный праздник Синко де Майо.

Отмечается, что дело осталось только за представителям "Канело", которые должны подписать контракт на бой, чтобы официально объявить о нем. Ранее сообщалось, что у мексиканца на этой неделе ожидается встреча с его промоутерами.

В то же время место проведения реванша пока не определено. На право его принять претендуют сразу несколько площадок - AT&T Stadium в Далласе, Madison Square Garden в Нью-Йорке, а также T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, где и состоялся первый бой между Головкиным и "Канело", завершившийся ничьей.
  Комментариев: 18
  0  

Комментарии

 
 
Жумабай Санкубаев 6 декабря 08:58
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2358
Ну что ж .будем считать бокс состоится! Геннадий один знает ,что надо делать,на карте ВСЁ или ничего!
 
KAIRAT 6 декабря 09:08
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7338
Уух.наконец то.умеет же оскар тянуть резину.будь он неладен.удивлен только.почему же он не дождался боя сондерс-лемье? Ведь все шло к тому что.канело выйдет с победителем их противостояния.
 
M585 6 декабря 09:50
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1786
KAIRAT , а еще не факт, скорее всего бой будет в Сентябре. Помусолят эту тему в мае, чтобы подгреть интерес публики, а потом вдруг окажется, что Канелло решил перед боем с GGG завовать титул WBO, ну чтобы всем интересней было. И бой перенесут на сентябрь!
 
M585 6 декабря 09:51
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1786
M585,Скорее всего это предварительная дата (май), они будут ждать результатов боя Сондерс-Лемье, и если Лемье победит придеься ждать до сентября.
 
WBOKING 6 декабря 09:19
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1759
Геннадий проиграет так и не выйдя против Сондерса
 
Arlan Beybarys 6 декабря 11:07
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1795
WBOKING,Пофантазируй бедный мечтатель
 
адеке сузакский 6 декабря 17:48
Статус: Любитель
Рейтинг: 13
WBOKING, как бы не хотелось, но нужно признать, что такая вероятность, увы, не исключается. Гена на 5 месяцев постареет, а саулеша на 5 месяцев станет мастеровитее .Интересно, какие будут кэфы?
 
Григорий Краснощеков 7 декабря 00:44
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1536
адеке сузакский, вообще-то боксеры становятся мастеровитей от проведенных боев, причем со сложными и опасными соперниками, а не от тренировок на грушах, что позволяет лишь поддерживать форму и отчасти мастерство, приобретенное в боях.
 
Булат Балагур 6 декабря 22:05
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1952
WBOKING, давай дождемся 16 декабря . Помнишь какие проблемы создал Сондерсу Акавов ? Интересно будет посмотреть , когда Сондерс скушает бомбу от Лемью ))
 
TROLLJEGEREN 6 декабря 09:48
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 545
Вбокинг, иди троллить Кайрат, оставь в покое Головкина
 
Замир Джумагалиев 6 декабря 13:53
Статус: МСМК
Рейтинг: 766
Вот это бам-бяу... Неожиданно
 
Mara 6 декабря 14:18
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1874
А что здесь нового то ? То что 5 мая возможна всем известно, то что должен подписать Канело также. Ничего конкретного только сплетня от какого то издания.
 
Иван Сидоров 6 декабря 14:50
Статус: Профи
Рейтинг: 422
Лучше синица в руках чем журавль в небе. Гена нам нужен абсолютный чемион мира из Казахстана, ведь это и твоя мечта.
Забери последний пояс и спокойно выходи на бой с Рыжим за которым стоят люди, которые порешали вопрос чтобы тебе не отдали победу.
Если все же бой состоится пусть он будет в Нью Йорке, не наступайте на одни и те же грабли!!!
 
M585 7 декабря 11:03
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1786
Иван Сидоров, теперь уже поздно думать о Сондерсе. Скорее все придется опять иметь дело с Голден Бой!
 
Станислав Фомин 6 декабря 18:26
Статус: Профи
Рейтинг: 453
Ни хрена себе дело за малым! Ни чего вообще не решено если контракт не подписан. Дело за представителями Канело, а с кем они тогда что-то согласовали...?!?!?!?!?!? Сами с собой что ли!?
 
Марат Ахметжанов 6 декабря 19:17
Статус: МСМК
Рейтинг: 869
Вот они любят тянуть резину
 
Отец 6 декабря 19:24
Статус: Дублёр
Рейтинг: 183
хех
 
REDBULL 6 декабря 21:33
Статус: Фанат
Рейтинг: 27
Бой будет в сентябре