xyMKNCRlxvgluxwGyQQYqV6On0ZFfmOJwc6PIlXW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

До боя Головкин - Альварес осталось 9 дней. Последние новости

До боя Головкин - Альварес осталось 9 дней. Последние новости
Фото с сайта wbcboxing.com

16 сентября в Лас-Вегасе чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанец Геннадий Головкин встретится с самым главным соперником в своей карьере мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом.

Каждый день Vesti.kz будут знакомить вас с последними новостями о поединке Головкин - Альварес в специальном дайджесте.



Эпизод 2. Главные новости и события 7 сентябяря

1. Масштабный конкурс запустила букмекерская контора Tennisi.kz. Совместно с Vesti.kz разыгрывается до миллиона тенге. Главный приз достанется тому, кто составит самый верный прогноз исхода предстоящего поединка Головкин - Альварес. С подробностями можно ознакомиться здесь.

2. Британский таблоид Daily Mail призвал забыть обо всех прошедших в этом году поединках. 

"Забудьте о боях Мейвезер - МакГрегор и Кличко - Джошуа, в году великих поединков встреча Головкина и "Канело" является самой большой... и вот почему".

Далее в статье приводят факты в пользу того, что бой казахстанского боксера с мексиканцем является одним из величайших событий в истории.

3. "Канело" мысленно поставил себя в один ряд с мексиканскими звездами бокса прошлых лет. Боксер воодушевлен возможной победой над Головкиным, которая откроет перед ним еще больше дверей. Судя по всему, Сауль уверен в благоприятном для себя исходе встречи с GGG - "Это моя эра", - подытожил Альварес.

До боя Головкин - Альварес осталось 9 дней. Последние новости. Фото 1

4. С фаворитом предстоящего боя определился и мировая звезда Мэнни Паккьяо. В своем твиттере филиппинец оставил запись, где называет "Канело" талантом, но говорит, что победу одержит Головкин.



5. Андеркарт грядущего вечера бокса пополнился еще одним участником. На T-Mobile арене выступит двукратная олимпийская чемпионка Никола Адамс (Великобритания). По информации BoxingScene.com, соперницей 34-летней Адамс будет представительница Венгрии 37-летняя Александра Влайк (11-6, 2 КО). Для британки этот бой станет дебютом на американском ринге, два предыдущих она провела на родине. А здесь можно ознакомиться с теми поединками андеркарта, которые будут показаны на платном телевидении (PPV).

6. В СМИ появилось новое интервью Геннадия Головкина. В нем GGG еще раз отметил, что рейтинг P4P сейчас на втором плане, а поединок с Альваресом войдет в историю бокса.

7. С опасениями выступил промоутер "Канело" Оскар Де Ла Хойя. Глава Golden Boy обеспокоен тем, что его подопечный может потерять скорость после набора веса в последний день перед боем. ОДЛХ считает именно скорость главным оружием Сауля в поединке против GGG.

До боя Головкин - Альварес осталось 9 дней. Последние новости. Фото 2

8. Известный американский тренер Роберт Гарсия поделился некоторыми воспоминаниями с ESPN. В частности, Гарсия вновь поднял тему спарринга между GGG и "Канело". Судя по его словам, на тот момент Головкин жалел мексиканца.

"Канело" будто сражался за свою жизнь. GGG же дрался на 50-60 процентов. GGG с трудом удерживает спарринг-партнеров. Он не хотел выбить "Канело" из ринга".

9. Головкин в интервью ESPN объяснил, почему его супруга Алина и восьмилетний сын Вадим не посещают бои с его участием.

"Слишком много эмоций, слишком много стресса. Я как джинн для своего сына. Если бы он увидел сумасшедший бой... это не хорошо для него. Он живет в Санта-Монике. Любит хоккей, любит теннис. Хорошая еда, океан. Он отличается от меня".

10. Тем временем мир продолжает делиться на две части. Свою сторону выбрал и экс-чемпион мира в первом полусреднем весе британский боксер Амир Хан

"Джейкобс победил Головкина, и "Канело" тоже сделает это".

До боя Головкин - Альварес осталось 9 дней. Последние новости. Фото 3

Цитата дня:

"Последние пять лет я и "Канело" сметаем всех соперников. Мой соперник - суперзвезда", - Головкин.

Стоит отметить, что по времени Астаны бой Головкин - Альварес состоится утром 17 сентября. Все новости об этом поединке можно читать здесь.

Как складывался путь Головкина и Альвареса к сентябрьскому "бою десятилетия"

Без права на ошибку? Что ждет Головкина и "Канело" после их исторического боя

Фото с сайтов InstantBoxing.com (1), Sports Illustrated (2), Bad Left Hook (3)

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости