Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Забудьте о Мейвезер - МакГрегор и Кличко - Джошуа, потому что в величайшем бою года встретятся Головкин и "Канело" - Daily Mail

Вечер бокса пройдет 16 сентября в Лас-Вегасе.

Ссылки по теме:


Фото: boxingscene.com
Фото: boxingscene.com

Британский таблоид Daily Mail опубликовал статью, посвященную бою чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО), назначенному на 16 сентября в Лас-Вегасе.

"Забудьте о боях Мейвезер - МакГрегор и Кличко - Джошуа, в году великих поединков встреча Головкина и "Канело" является самой большой... и вот почему", - гласит заголовок статьи.

"Фанаты бокса были избалованы выбором в 2017 году.

Почти в каждой весовой категории, во всех уголках земного шара, каждый мог найти для себя что-то свое - будь то цирк Флойда Мейвезера и Конора МакГрегора, спорное поражение Мэнни Пакьяо Джеффу Хорну, выдающаяся расправа от Андре Уорда, взросление Энтони Джошуа на "Уэмбли" и многое другое.

Но самое лучшее еще впереди.

Потому что в следующую субботу в дикой пустыне Невады лицом к лицу встретятся две самых увлекательных звезды бокса. Для истинных фанатов бокса - это шанс увидеть непобежденного Головкина против мексиканца, который младше его на восемь лет.

Головкин обещал сделать событие таким, что "бокс будет гордиться этим боем", а Альварес сделал шаг дальше, предсказав "один из величайших боев в истории бокса".

Действительно ли этот бой настолько крупный?

Ну, если энтузиазм платных болельщиков заключается в том, что нужно что-то купить, то ответ - решительно "да".

По словам промоутеров Golden Boy и K-2 Promotions, T-Mobile Arena в Лас-Вегасе распродана полностью, и еще с июля. Тогда как на бой Мейвезер - МакГрегор на той же арене в прошлом месяце на утро еще оставались билеты.

Кроме того, промоутеры предположили, что доход от продажи билетов составит 30 миллионов долларов, что делает его третьим в истории Лас-Вегаса после боев Флойда с Конором и Мейвезера с Мэнни Пакьяо в 2015 году. 

Почему от так популярен?

Ну, в отличие от последнего крупного турнира по боксу, который будет организован на T-Mobile, в этом поединке есть два лучших боксера на пике карьеры.

Несмотря на то, что Альварес значительно моложе своего оппонента, он имеет богатый опыт - 51 бой против 37 у Головкина. Его единственное поражение датировано 2013 годом против Мейвезера в рамках первого среднего веса.

Также невероятную популярность этому бою придает тот факт, что он организован в День независимости Мексики, что должно помочь спросу на платные трансляции (PPV).

Добавьте в этот микс тот факт, что поклонники бокса больше двух лет хотели видеть, как Альварес принимает вызов Головкина, и вы начнете понимать, почему это захватывает воображение.

Так он был в перспективе?

Абсолютно.

Альварес "бегал" от Головкина, когда освободил свой титул в среднем весе в 2015 году, после того как ему после победы над Амиром Ханом приказали сразиться с казахстанцем.

Вместо этого - с промоутером Оскаром Де Ла Хойей, который сказал, что бой еще нужно "помариновать". - он упал в первый средний вес, побил Лиама Смита и Хулио Сезара Чавеса-младшего, прежде чем он оказался достаточно "приготовленным", чтобы согласиться на Головкина.

Сделают ли их стили поединок таким захватывающим?

Оба парня обладают всем необходимым арсеналом, что превратить бой в эпичную битву.

Ожесточенный апперкот Альвареса против молотобойного джеба Головкина; энергия GGG против выносливости Альвареса; комбинационная работа мексиканца против умной обороны казахстанца.

Если в этом году и есть один бой, ради которого стоит остаться в Лас-Вегасе, это, безусловно, бой Головкин - "Канело", - говорится в статье.

  Комментариев: 11
  0  

Комментарии

 
 
Vlab Kladov 7 сентября 13:22
Статус: Дублёр
Рейтинг: 136
Умная оборона Казахстанца
 
QAZSPORTS KZ 7 сентября 13:28
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 203
fight of century !!! Golden age!!! IT WAS AN ABSOLUTE MASTERPIECE!!!
 
M585 7 сентября 13:36
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1748
Что то не то с переводом. Бой Мэйвезер-Канелло разве был в суперсреднем весе? А бой Канелло - Чавес мл. - разве был в полусреднем весе? По-моему как раз наоборот!!!
Но что об этом так громко заявляет Daily Mail - это круто!
 
Altynbek Maulen 7 сентября 13:56
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 218
Daily Mail забыл указать что 17 сентября день города Алматы). Надеемся и верим что праздник начнется с победы!
 
Blackwolf ! 7 сентября 18:45
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3566
Altynbek Maulen,.....передвинте День Города на ...16 сентебря ! ! !
 
Abzal Satzhanov 8 сентября 14:37
Статус: Юниор
Рейтинг: 62
Blackwolf !,не надо.
По нашему времени, бой начнется как-раз таки 17 сентября утром
 
KAIRAT 7 сентября 14:10
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7066
Его единственное поражение датировано 2013 годом против Мейвезера в рамках суперсреднего веса.? суперсреднего???
 
Оркен Баиденов 7 сентября 14:32
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
Ох когда наступит 16 сен?!жду с нетерпением,желаем Гене убедительного победы!
 
Шах Ермекулы 7 сентября 16:50
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Абсолютный мегабой!
 
Марат Ахметжанов 7 сентября 18:49
Статус: МСМК
Рейтинг: 793
Про выносливость Канело сильно сказано,если учесть постоянные отдыхы у канатов
 
Жансая Балымбетова 16 сентября 22:16
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Гена чемпион