Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Без сомнения, наша битва с Головкиным станет одним из величайших боев в истории бокса - Альварес

Мексиканец признался, что GGG - самый опасный противник в его карьере.

Ссылки по теме:


Сауль Альварес. Фото: boxingscene.com
Сауль Альварес. Фото: boxingscene.com
Экс-чемпион мира в двух весовых категориях мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-1, 34 КО) во время открытой тренировки в Лос-Анджелесе поделился ожиданиями от предстоящего 16 сентября боя с чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО).

"Я знаю, что Головкин сильный боец. Он самый опасный соперник в моей карьере, но я готов к нему и к тому, что будет дальше. Как известно, для танго нужны двое, также и в боксе. Я готов, и вы знаете, что получите от меня. Будем надеяться, что и Головкин не подкачает. 

Я взволнован и счастлив, что бой уже скоро. Как и всегда я сфокусирован на тренировках. Я собираюсь сделать и использовать все, что мне нужно, чтобы на один шаг быть впереди Геннадия на ринге. Без сомнения, наша битва 16 сентября станет одним из величайших боев в истории бокса", - цитирует Альвареса Boxingnews24.com.

Бой между Головкиным и Альваресом станет главным событием вечера бокса, который пройдет в Лас-Вегасе на 20-тысячной арене T-Mobile. Сформирован андеркарт, который будет показан через систему платных трансляций (PPV).

На кону будут стоять титулы, принадлежащие Головкину, а также звание линейного чемпиона и чемпионский пояс журнала The Ring от "Канело".
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
ARYSTAN 29 августа 09:25
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2532
Несомненно это день, останется у всех на памяти ведь это День Не зависимость Мексики и день битвы двух чемпионов, думаю фанаты Макрегора и Мейвезера забыли этот прошедший цирк и спустя пару лет даже не вспомнят а день 16 Сентября будет всегда ассоциироваться как день независимости и день боя великих чемпионов.
 
Шах Ермекулы 29 августа 10:47
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1730
День, которое заставит мексиканских фанатов плакать!
 
Ерж 29 августа 12:28
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1715
Без сомнений бой века!!!! Бой профессиональных боксеров!! ГГГ уже легенда!!
 
Григорий Краснощеков 29 августа 14:18
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1518
Вряд ли Пахаритто с его деревянными ногами сможет быть на шаг впереди GGG. Гена умеет загонять в угол соперников и обрезать углы для отхода. Рыжему нужно будет пытаться догонять Гену во всех компонентах.