Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкин назвал бой с Альваресом гордостью бокса

GGG добавил, что мексиканец выглядел хорошо и сильным в своих последних боях.

Ссылки по теме:


Фото: boxingscene.com
Фото: boxingscene.com
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) на открытой тренировке в Лос-Анджелесе заявил, что его поединок с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО) - тот бой, которым бокс может гордиться.

"Это бой, которым бокс может гордиться. Самый значимый поединок. Бой для истории, будет настоящая мексиканская битва. Все будут помнить этот бой. "Канело" - номер один в Мексике, в стране, известной и другими великими бойцами.
 
"Канело" выглядел хорошо и сильным в своих последних боях. Вот почему мы так много работали в тренировочном лагере. Мы работали над некоторыми новыми вещами. Это мой самый большой бой. Я упорно трудился, чтобы стать чемпионом мира. Я много работал с Абелем Санчесом, чтобы оставаться чемпионом.

Фанаты просили эту битву годами. Мы собираемся показать великий бой. Я очень рад, что я наконец-то проведу бой в Лас-Вегасе, но еще больше я взволнован тем фактом, что он будет против "Канело". Энергия будет запредельной. Позвольте мне повторить - это бой, которым бокс может гордиться", - цитирует Головкина Boxingnews24.com.

Ранее Альварес также выразил уверенность, что их битва с Головкиным станет одним одним из величайших боев в истории бокса. Мексиканец добавил, что GGG - самый опасный противник в его карьере, но он готов к этому.

Их поединок станет главным событием вечера бокса, который пройдет в Лас-Вегасе на 20-тысячной арене T-Mobile. На кону будут стоять титулы, принадлежащие Головкину, а также звание линейного чемпиона и чемпионский пояс журнала The Ring от "Канело".

Также сформирован андеркарт, который будет показан через систему платных трансляций (PPV). 
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Шах Ермекулы 29 августа 10:52
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
И мы гордимся, что у нас есть такой чемпион! И подарит нам великую битву!
 
Mara 29 августа 11:18
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1780
Гена постарайся этот бой сделать боем века . хотя б бы на певых порах век то только начался. Это я к тому что наши пробиваются в профи и покажут миру бренд." Я Казах "