Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Геннадий Головкин объяснил, почему супруга и сын не ходят на его бои

GGG отметил, что 8-летний Вадим отличается от него.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин с семьей. Фото с сайта bleacherreport.com
Геннадий Головкин с семьей. Фото с сайта bleacherreport.com

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) в интервью ESPN объяснил, почему его супруга Алина и восьмилетний сын Вадим не посещают бои с его участием.

"Слишком много эмоций, слишком много стресса. Я как джинн для своего сына. Если бы он увидел сумасшедший бой... это не хорошо для него. Он живет в Санта-Монике. Любит хоккей, любит теннис. Хорошая еда, океан. Он отличается от меня", - сказал Головкин.

Напомним, ранее Головкин рассказал, что они с супругой ждут второго ребенка, который родится в США. Казахстанский боксер вернется на ринг 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile в бою против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО). На кону будут стоять титулы казахстанца, звание линейного чемпиона, пояс журнала The Ring от мексиканца и специальный пояс от WBC.

Все новости о бое Головкин - Альварес

  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Ruslan Rodriquez 8 сентября 09:27
Статус: Юниор
Рейтинг: 71
Хорошая еда)) Наверное Гене тут вспоминает свое детство
 
LEGENDA 8 сентября 12:08
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1164
Хорошая еда , океан , деньги ))) вот почему Генка косит под мекса
 
Mansur Nurmukhambetov 8 сентября 12:50
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1873
Да чтоб быть великим боксером нужно быть голодным.