Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Последние пять лет я и "Канело" сметаем всех соперников. Мой соперник - суперзвезда - Головкин

Он заявил, что этот поединок войдет в историю бокса.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото с сайта usnews.com
Геннадий Головкин. Фото с сайта usnews.com
Казахстанский боксер Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) перед боем с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО) заявил, что не придает большого значения рейтингу лучших боксеров вне зависимости от весовой категории (P4P). 

Он отметил, что его поединок войдет в историю бокса, а своего соперника назвал суперзвездой и национальным героем. 

"Все эти разговоры о P4P - мне это все кажется не очень серьезным. В мире очень много хороших боксеров. Для меня важнее, что последние пять лет я сметаю своих соперников с ринга, то же самое делает и "Канело". Я не знаю, кто номер один, два или три. Я знаю, что "Канело" - особенный боксёр, суперзвезда и национальный герой.

Это для меня важно. Но никак не P4P, ведь мнений много, и разные люди имеют разные предпочтения. Меня же ждет крупнейший бой, который войдет в историю бокса", - цитирует Головкина "Чемпионат" со ссылкой на BoxingScene

Бой Головкин - Альварес станет главным событием вечера бокса, который пройдет 16 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. Все билеты на поединок раскуплены. По времени Астаны бой пройдет утром 17 сентября.

Все новости о бое Головкин - Альварес
  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
Galumjan Baikazakov 8 сентября 00:43
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 617
Гена зделай свою работу полюбасу ты Номер 1 в мире
 
Жасұлан Орынұлы 8 сентября 01:18
Статус: Юниор
Рейтинг: 82
Galumjan Baikazakov, Если он проиграет то в Казахстане траур будет
 
Rza Samar 8 сентября 02:05
Статус: Дублёр
Рейтинг: 112
Раньше Гена сметал(согласен), но в бою с Канело нужен более большой веник! Поэтому готовь дворниковую метлу и пылесос в придачу! Такой рыжий мусор как Канело трудно смести с ринга!
 
Steppenwolf !!! 8 сентября 02:26
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7740
Rza Samar,!!!
 
Григорий Краснощеков 8 сентября 08:54
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1512
Rza Samar, В этом плане, Гена знатный дворник, большие кучи мусора его не пугают - это его работа, которую он делает лучше всех!!!
 
Леонид Ким 8 сентября 23:58
Статус: Фанат
Рейтинг: 34
Григорий Краснощеков,
 
Шах Ермекулы 8 сентября 08:28
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1660
Скромнее некуда
 
Tamasai 8 сентября 09:36
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1404
GGG знает о чем говорит и правильно.У Альвареса только одно поражение,а у Гены их вообще нет,почти у всех великих боксеров в конце карьеры бывают поражения.На данный момент они сделали себе ИМЯ,а дальше если даже проиграют это ИМЯ будет делать деньги и не плохие.Вспомните последний пример Кличко.Вот такой он профессиональный бокс.
 
Мейрбек Омиралиев 8 сентября 14:12
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 216
Хочу чтобы Геныч не проигрывал вообще и был рекорд 47-41 КО - 0 поражений
 
Baglan Narimbaev 8 сентября 23:22
Статус: Фанат
Рейтинг: 26
Добрый вечер всем. Преимущество GGG Рост,средневес 160фут,режет углы,тайминг,любительская карьера более 300 боев,удар и подбородок я думаю примерно одинаковый как никак два панчера,дух победителя 0 поражений,у Алвареса одно имеется. Преимущество Альвареса возраст,мексиканская фанатская база,РРV в 10 раз больше т.е. в равном бою судьи и организаторы будут заинтересованны в победе Альвареса,скорость рук, аперкот рычаг короче,контратакует с канатов.Но 17.09.17г держим общий кулак за нашего национального героя.Алга GGG мы все с тобой весь Казахстан и все твои фанаты в мире поверь мне у тебя их больше!!!