Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Я создаю свой легендарный статус, это моя эра - Сауль Альварес

Мексиканцу 16 сентября предстоит бой с Головкиным.

Ссылки по теме:


Фото boxingscene.com
Фото boxingscene.com
Мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-1, 34 КО) воодушевлен шансом войти в число лучших боксеров в истории своей страны благодаря победе над казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО), однако не считает, что его резонно сравнивать с легендарными предшественниками. Об этом сообщает vRINGe.com.

"Когда я был еще совсем юным начинающим боксером, я, конечно, и представить не мог, что все это станет реальным, и я получу шанс войти в число лучших мексиканских бойцов в истории. Однако я всегда этого хотел и всегда мечтал, что настанет день, когда моя дисциплина и желание приведут меня туда, где я есть.

В этом мире можно добиться всего, если у тебя есть к этому страсть, и я положил на алтарь бокса мою жизнь и кровь. Хильберто Роман, Оскар Лариос, Хавьер Хауреги - вот те чемпионы мира, на поединках которых я рос и учился. Также на мою карьеру оказал огромное влияние Хосе Наполес. Я не могу описать словами чувства, охватывающие меня от возможности встать с ними в один ряд, это настоящая честь. В то же время я не думаю, что я могу сравниться с их легендарным статусом, потому что я создаю свой собственный. Это моя эра", - цитирует Альвареса BoxingScene.com.

Их поединок станет главным событием вечера бокса, который пройдет 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile.
  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Serik Orda 7 сентября 15:13
Статус: МСМК
Рейтинг: 942
Ну ну Мекс осталось немного... ещё чуть чуть и мексиканская мыльная опера завершится
 
M585 7 сентября 15:27
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1617
Чем громче заявления, тем потом больнее падать и оправдываться в глазах болельщиков. По скромнее надо быть Пахаритто!
 
Davor Shuker 7 сентября 16:51
Статус: Профи
Рейтинг: 314
Твоя эра должна закончиться после 16 сентября
 
Шах Ермекулы 7 сентября 16:56
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1649
Даст ли тебе этот шанс Головкин? Большой вопрос!
 
Берик Оралханов 7 сентября 18:01
Статус: Дублёр
Рейтинг: 172
ГГГ нельзя до 12 раунда! Ему 8го раунда нужно нокаутировать! А то когда с Джейкобсом он в последнем раундах уже устал и все время обнимал. Чуть не проиграл!
 
Каппас Жакупов 7 сентября 20:36
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1732
Берик Оралханов,сынок, что ты пишешь чушь. Что значит "чуть не проиграл "?Если не понимаешь в боксе ничего, не надо давать комментарий.
 
Руслан Хрущёв 7 сентября 18:41
Статус: Фанат
Рейтинг: 28
полагаю основа и база для любого боксера закладывается первым тренером, остальное шлифовка и доведение до совершенства того или иного приема...на счет мексиканского стиля как самого агрессивного можно поспорить, все это появилось само собой в виду наступательных действий боксеров Мексики в эквиваленте количества в профессиональном боксе. Как результат многие добились успехов...есть много агрессивных боксеров в различных категориях относящихся к европе, азии и африки...но это не означает, что они практикуют мексиканский стиль..в настоящее время и Казахстан принял эстафету наступления в профбокс, молодые перспективные боксеры Казахстана показывают стабильные успехи, чему я очень рад...хочется верить, что наши боксеры создадут среди лидеров бокса серьезную конкуренцию и заставят мир говорит о казахстанском стиле! Геннадий уже Лучший казахстанский боксер...Ждем победы!!! так же ждем Побед от наших Ж.Жакиянова, К.Ислама, и других..особо хотелось бы отметить приглашение канала НБО нашего Жанкоша Турарова!!! всем светлого пути!!!
 
Джо Бонанно 11 сентября 10:47
Статус: МСМК
Рейтинг: 846
Надеюсь твоя эра завершится не успев начаться, сейчас эра GGG.