Чемпион в составе "Астана Арланс" пообещал побить Усика

©instagram.com/filip_hrgovic

Непобежденный хорватский боксер Филип Хргович обратился к украинскому боксеру Александру Усику, который, как сообщают СМИ, может стать его следующим соперником в чемпионских боях IBF, передает корреспондент Vesti.kz.

Усик, владеющий поясами WBA, WBO и IBF в тяжелом весе в последнем поединке нанес поражение британцу Дэниелу Дюбуа.

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн представляющий интересы Хрговича ранее заявил, что его подопечный проведет бой с победителем встречи Усик - Дюбуа.

"Я думаю о тебе, и мы скоро встретимся. В декабре или в январе. Я побью тебя. Прости, но я тот чувак, который станет абсолютным чемпионом мира", - заявил Хргович в интервью IFL TV.

Последний раз на ринг Хргович поднимался в августе этого года, когда победил техническим нокаутом австралийца Демси Маккина. Хорват сохранил статус обязательного претендента на титул IBF.

Филип Хргович провел 16 профессиональных боев и одержал в них 16 побед, в то время как Александр Усик выиграл 21 поединок из 21 на профи-ринге.

Напомним, что Хргович известен казахстанским болельщикам по выступлениям за клуб "Астана Арланс", с которым дважды выигрывал Всемирную боксерскую серию (WSB).

Новости