zQ3JhkVUyQvO5W3nHLVRzuYVB8xPEiTEmm2ryW1M
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой Головкин - Джейкобс покажут в прямом эфире в Казахстане

Бой Головкин - Джейкобс покажут в прямом эфире в Казахстане
Дэниэл Джейкобс и Геннадий Головкин. Фото с сайта BoxingScene.com

Бой между чемпионом мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанским боксером Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО) и обладателем пояса "регулярного" чемпиона WBA в этой же категории американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-1, 29 КО) покажут в прямом эфире в Казахстане, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Поединок состоится 18 марта на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Телеканал HBO покажет его по системе платных трансляций (PPV). Для Головкина это станет вторым подобным опытом в карьере.


"Где посмотреть бой Головкин - Джейкобс?" - В Казахстане трансляцию будут вести телеканалы "Казахстан" и KazSport. Начало вечера бокса, согласно анонсу HBO, запланировано на 08:00 часов утра 19 марта по времени Астаны.

Старт продаж билетов на бой Головкин - Джейкобс пришелся на 24 декабря. Минимальная стоимость одного места на арене Madison Square Garden составляет 100 долларов. Самый же дорогой билет обойдется в 1 000 долларов.

Madison Square Garden вмещает 17-18 тысяч зрителей. Во время проведения боксерских поединков вместимость арены может расшириться до 20 тысяч.

Последний бой на этой арене Головкин провел в октябре 2015 года против канадца Давида Лемье. Тогда это событие было показано по PPV и собрало аншлаг. Поединок с Джейкобсом станет для казахстанского боксера пятым в карьере на Madison Square Garden. Как ранее рассказал промоутер GGG Том Леффлер, продажи билетов на поединок с американцем опережают график боя с Лемье.

Добавим, что Головкин уже вернулся в тренировочный лагерь и начал подготовку к бою. Впрочем, как и Джейкобс, который спаррингует с известными средневесами. Ранее также стало известно, что готовиться к бою с GGG американцу будет помогать тренер Вирджил Хантер, известный по работе с Андре Уордом и Амиром Ханом.

Также в рамках этого вечера бокса выступит непобежденный чемпион мира по версии WBC в наилегчайшем весе Роман "Чоколатито" Гонсалес из Никарагуа (46-0, 38 КО) и украинский боксер Александр Усик.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости