Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Эксперт объяснил феномен Джалолова и вынес вердикт Кункабаеву на Олимпиаде

Эксперт объяснил феномен Джалолова и вынес вердикт Кункабаеву на Олимпиаде
©IBA

Американский журналист Джек Маккаферри высказался корреспонденту Vesti.kz о перспективах узбекистанца Баходира Джалолова на Олимпиаде-2024 в Париже. В ходе беседы специалист поделился своими ожиданиями от возможного поединка с казахстанцем Камшыбеком Кункабаевым.

Оба боксера заработали лицензии на Олимпийские игры, который пройдут летом в Париже (Франция).

"Я думаю, что он находится на другом уровне. Его успешное выступление на профессиональном ринге и на любительских соревнованиях - можно назвать феноменальным. Джалолов большой и сильный. В своей тактике он успешно реализовывает свои сильные стороны. Безусловно, он будет главным фаворитом Олимпийских игр в тяжелом весе. Возможно мы увидим новую звезду на боксерском турнире, но пока узбекистанец является самым опасным оппонентом в любительском боксе.

Видел пару боев Кункабаева. Ему будет сложно. Тут разница в весе и антропометрии. В их бою роль фаворита будет отведена представителю Узбекистана", - отметил Маккаферри.

Отметим, что параллельно боксеры продолжают свою карьеру в профи. Джалолов из-за проблем со здоровьем отказался от боя с хорватом Агроном Смакичи (20-2, 18 КО), который должен был пройти 14 апреля в Ташкенте (Узбекистан) на Humo Arena в рамках вечера бокса из серии IBA Champions Night.

Кункабаева в профи не было с марта 2022 года, когда он досрочно победил узбека Фарруха Джураева. В последний раз принципиальные соперники встречались на чемпионате Азии в 2023 году, тогда узбекистанец оказался сильнее решением судей.

Добавим, что накануне легенда узбекского бокса Руслан Чагаев высказался о перспективах Джалолова на Олимпиаде, назвав своего соотечественника претендентом на медаль.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Баскетбол 3х3
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве
  • Пляжный футбол
  • Регби-7

Реклама

Новости
21 июля, 00:55
Олимпиада-2024
©x.com/paris2024 Microsoft "обрушила" Олимпиаду-2024

Реклама

Реклама