Ay6PGnKYwoWlHMteK02H8gYvHMNVyPMtJZ72AQ3x
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Куба обошла Россию с Украиной и Узбекистаном, а Казахстан - пока в топ-5. Как разделили медали в боксе на Олимпиаде-2020

Куба обошла Россию с Украиной и Узбекистаном, а Казахстан - пока в топ-5. Как разделили медали в боксе на Олимпиаде-2020
Фото: olympic.kz©. Турар Казангапов©

Российский боксер Альберт Батыргазиев принес своей команде первую золотую медаль Олимпиады-2020, а сборная Кубы практически выиграла неофициальный командный зачет. Казахстан ограничился двумя бронзовыми медалями. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

Батыргазиев выиграл в категории до 57 килограммов, обыграв в финале американца Дюка Рагана, и приблизил свою сборную к оторвавшейся вперед Кубе. У боксеров с Острова Свободы было два "золота", а в категории до 91 килограмма в финал пробился Хулио Ла Крус. Его соперник - россиянин Муслим Гаджимагомедов.

Для России это последний вариант на "золото", а у Кубы есть еще Энди Крус, который пробился в полуфинал категории до 63 килограммов. По одному боксеру в финалах представят Украину, Узбекистан, Испанию, Бразилию, Филиппины и Великобританию.

Еще в одной категории (до 63 килограммов) не определены даже полуфиналисты. В топ-4 вышли боксеры из США, Армении, Австралии и упомянутый выше кубинец Энди Крус, но им еще предстоит распределить между собой награды Игр в Токио.

Таким образом, Россия не только может догнать Кубу в командной гонке, но выиграет наибольшее количество медалей среди всех сборных. Что касается Казахстана, то наша команда впервые в истории осталась без "золота" и вряд ли удержится в топ-5 лучших команд. 

Медальный зачет в боксе (на 5 августа):

1. Куба - 2-0-1.

2. Россия - 1-0-3.

3. Великобритания - 0-2-1.

4. США - 0-1-0.

5. Казахстан - 0-0-2.

6. Ирландия, Гана, Азербайджан, Новая Зеландия, Бразилия, Япония и Филиппины - по 0-0-1.

Чемпионы из Узбекистана и России, а Казахстан - без "золота". Финальный расклад в боксе на Олимпиаде-2020

Напомним, Сакен Бибосынов был последним боксером от Казахстана в турнире, но в финал пробиться не сумел, а после поединка дал волю эмоциям. Спортсмен считает, что он выиграл полуфинальную встречу, а его личный тренер Мырзагали Айтжанов разобрал поединок.

"Золото" для России и Казахстан без финала. Итоги дня в боксе на Олимпиаде-2020

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Новости