eT2nUUbtfA3e9FEu5WinnBbXbT0j4wjpa2nSHKJ1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Второе "золото" Кубы, пара нокдаунов и фиаско капитана сборной Казахстана. Итоги дня в боксе на Олимпиаде-2020

Второе "золото" Кубы, пара нокдаунов и фиаско капитана сборной Казахстана. Итоги дня в боксе на Олимпиаде-2020
Фото: olympic.kz©. Сали Сабиров©

Кубинские боксеры выиграли второе "золото" на Олимпиаде-2020, а капитан сборной Казахстана завершил выступление в Токио с бронзовой медалью. Некоторые итоги дня турнира в Токио - в материале корреспондента Vesti.kz.

28-летний кубинец Арлен Лопес во второй раз в карьере выиграл Олимпийские игры. В финале категории до 81 килограмма Лопес, посеянный в сетке под третьим номером, выиграл раздельным решением судей у британца Бенджамина Уиттакера. Победа Лопеса стала второй для Кубы на Играх в Токио - днем ранее двукратным чемпионом Игра стал Рониэл Иглесиас (до 69 килограммов).

Напряженными получились полуфинальные поединки в супертяжелом весе, но оба завершились досрочно. Фаворит дивизиона Баходир Жалолов из Узбекистана был отправлен в нокдауном британцем Фрэйзером Кларком, но прошел в финал турнира, ведь на момент вынужденной остановки противостояния был впереди по очкам. Заметим, что Жалолов остается единственным медалистом своей сборной по боксу в Токио, который обеспечил себе, как минимум, "серебро".

Еще один нокдаун произошел в поединке казахстанца Камшыбека Кункабаева с Ричардом Торресом из США. Капитан национальной сборной проиграл по очкам первый раунд (1:4), а во втором нарвался на жесткий удар оппонента и казался на канвасе. Параллельно, казахстанец был наказан снятием балла. В третьем раунде бой был остановлен - у Кункабаева открылось серьезное кровотечение и рефери остановила поединок. Дальше прошел Торрес.

Свыше 91 килограмма

Финал: Баходир Джалолов (Узбекистан) - Ричард Торрес-младший (США).

"Бронза": Фрэйзер Кларк (Великобритания) и Камшыбек Кункабаев (Казахстан).

Медальный зачет в боксе (на 4 августа):

1. Куба - 2-0-0.

2. Великобритания - 0-2-0.

3. Россия - 0-0-2.

4. Ирландия, Гана, Куба, Азербайджан, Новая Зеландия, Бразилия, Казахстан и Великобритания - по 0-0-1.

Куба с чемпионом Олимпиады-2020, а Казахстан, Узбекистан и Россия - в претендентах на медали. Расклад в боксе

Ранее было определено место участников Игр-2020 в истории выступления казахстанских боксеров на Олимпиадах. Также был выявлен первый олимпийский чемпион в боксе.

Чемпион в "казахстанском" весе, Бибосынов и вылет фаворитов из Узбекистана. Кто остался в боксе на Олимпиаде-2020

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Новости