aCpYgVQVncII0864KAuop5sQsqbzcDtEJC7FRVbN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Капитан сборной Казахстана по боксу сенсационно проиграл с нокдауном в полуфинале Олимпиады и остался с "бронзой"

Капитан сборной Казахстана по боксу сенсационно проиграл с нокдауном в полуфинале Олимпиады и остался с "бронзой"
Камшыбек Кункабаев. Фото: Reuters©

Капитан сборной Казахстана по боксу Камшыбек Кункабаев не смог выйти в финал Олимпийских игр-2020 в Токио, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В 1/2 финала весовой категории свыше 91 килограмма Кункабаев встречался с Ричардом Торресом из США и сенсационно уступил. Во втором раунде с казахстанца сняли очки, а в концовке он оказался в нокдауне. В третьем раунде поединок был остановлен - капитан не смог продолжить встречу из-за рассечения на носу.

Таким образом, Кункабаев остался с "бронзой", а Торрес гарантировал себе как минимум "серебро".

Соперником Торреса по финалу Олимпиады-2020 будет узбекский боксер Баходир Жалолов, который в своем полуфинале удосрочил британца Фрейзера Кларка.

Добавим, что в полуфинал олимпийского турнира вышел еще один казахстанский боксер - Сакен Бибосынов, выступающий в весе до 52 килограммов.

Фото: olympic.kz, Сали Сабиров©

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Новости