MYzd5z5KkekvgyjD9md5QGfOGrnepgo8xe9RzIkN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Золото" для России и Казахстан без финала. Итоги дня в боксе на Олимпиаде-2020

"Золото" для России и Казахстан без финала. Итоги дня в боксе на Олимпиаде-2020
Фото: Reuters©

Представитель Великобритании оставил Казахстан без финала в боксе на Олимпиаде-2020, а еще одно "золото" турнира разыграли спортсмены США и России. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

Третьим чемпионом олимпийского турнира стал россиянин Альберт Батыргазиев. В финале категории до 57 килограммов он раздельным решением судей выиграл у американского обидчика казахстанца Серика Темиржанова Дюка Рагана и принес своей команде первую победу в турнире.

В финале категории до 52 килограммов встретятся боксеры Филиппин и Великобритании. Первым в поединок за "золото" квалифицировался Карло Паалам, который единогласным решением судей победил Риомея Танаку из Японии (5:0).

Вторая встреча 1/2 финала вышла намного ближе. Британец Джалал Яфаи выиграл с нокдауном первый раунд у казахстанца Сакена Бибосынова, но следующие два соревновательных отрезка отошли к оппоненту со счетом 3:2. Итоговый счет все равно оказался в пользу Яфаи - 3:2.

Фаворит категории до 75 килограммов Александр Хижняк из Украины мог остаться с бронзовой медалью, ведь в полуфинале столкнулся с сопротивлением филиппинца Эумира Марсиала. Представитель Азии выиграл два стартовых раунда со счетом 3:2, но третий единогласно отошел к Хижняку.

Украинец выиграл встречу раздельным решением судей (3:2). Его оппонентом станет бразилец Эберт Соуза. В полуфинале южноамериканец выиграл раздельным решением судей у Глеба Бакши из России (4:1) и выбил из борьбы второго сеяного олимпийского старта.

Чемпионы из Узбекистана и России, а Казахстан - без "золота". Финальный расклад в боксе на Олимпиаде-2020

Напомним, ранее казахстанская спортивная делегация в Токио выиграла пятую медаль Олимпийских игр, но впервые участия в Олимпиаде осталась без "золота" в боксе.

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Новости