WtFnjF71aMYIZ7jcHoRfocVo0cEBbS8Z3S0Fv3JO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Мне казалось, что выиграл, но один судья отдал сопернику". Бибосынов разобрал свое поражение в полуфинале Олимпиады-2020

"Мне казалось, что выиграл, но один судья отдал сопернику". Бибосынов разобрал свое поражение в полуфинале Олимпиады-2020
Сакен Бибосынов. Фото: olympic.kz. Сали Сабиров©

Казахстанский боксер Сакен Бибосынов прокомментировал корреспонденту Vesti.kz в Токио свое поражение в бою за выход в финал Олимпиады-2020.

Напомним, сегодня, 5 августа, в полуфинале весовой категории до 52 килограммов он раздельным решением судей уступил Джалалу Яфаи из Великобритании.

- Для меня Олимпиада закончилась. Возвращаемся с бронзовой наградой. В полуфинале я отдал все силы для победы. В первом раунде допустил ошибку, но во втором и третьем бился, попытался переломить ход боя.

Я мечтал, чтобы в Токио играл гимн Казахстана, развевался небесно-голубой флаг Казахстана, но мне немного не хватило для победы. Я сделал все, что мог. Спасибо огромное моему личному тренеру, который подготовил меня к Олимпиаде. Он настраивал меня к каждому бою, говорил, что нужно победить самого себя и только тогда можно стать победителем в бою.

Я рад, что выступил на Олимпиаде - это мечта для любого спортсмена. Аллаға шүкір, взяли "бронзу". Конечно, я ставил задачу выиграть золотую, но не получилось.

- Как ты изменил бой после первого раунда, который не сложился?

- Тренер сказал, что я уступал по очкам, что нужно отдать все силы, биться в ринге до самого конца. Я сделал все, что мог.

- Чувствовал, что вырываешь победу после заключительного раунда?

- Во втором и третьем мне казалось, что выиграл, но один судья отдал туда…

- Однако бронза Олимпиады - тоже большое достижение?

- Это моя первая Олимпиада, но я приезжал сюда не для того, чтобы стать третьим. Хотелось порадовать тренера золотой медалью.

- И все-таки ты показал отличный бокс. Кому хотелось бы посвятить это достижение?

- Все по воле Всевышнего, я благодарен Аллаху, что у меня был такой шанс биться на Олимпиаде. Спасибо моему тренеру, что поверил в меня. Я посвящаю "бронзу" всему народу Казахстана. Я также хотел сказать, недавно мой брат стал отцом. Я хочу посвятить своей сестренке, ее зовут Айлин.

"Бронза" Бибосынова стала второй в копилке сборной Казахстана на данных ОИ. Накануне такую же награду завоевал капитан Камшыбек Кункабаев, остальные боксеры остались без наград.

Материал подготовлен при поддержке Национального олимпийского комитета Республики Казахстан.

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама