rn6ngfNQxVV5aw5d8Oqsp4X1EAPZhAgRkkHlZLvI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бибосынов расплакался в ринге после поражения: Казахстан впервые остался без "золота" в боксе на Олимпиаде

Бибосынов расплакался в ринге после поражения: Казахстан впервые остался без "золота" в боксе на Олимпиаде
Сакен Бибосынов. Фото: Reuters©

Казахстанский боксер Сакен Бибосынов не сдержал эмоций после поражения в полуфинальном поединке на Олимпийских играх-2020 в Токио, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Напомним, в1/2 финала весовой категории до 52 килограммов Бибосынов проиграл раздельным решением судей британцу Джалалу Яфаи, побывав в нокдауне в первом раунде. Таким образом, Сакен стал бронзовым призером Игр.

Казахстан впервые в истории остался без "золота" в боксе на Олимпийских играх

После объявления судейского решения Бибосынов расплакался и еще несколько секунд стоял в центре ринга. Его даже попытался утешить соперник, обняв казахстанца.

Фото: Reuters©

После поединка сам Бибосынов признался, что считал себя победителем, так как забрал второй и третий раунды. Однако "один судья отдал туда".

Личный тренер боксера Мырзагали Айтжанов также считает своего подопечного победителем. Такого же мнения придерживается и вице-президент Казахстанской федерации профессионального бокса (КФПБ) Виктор Демьяненко.

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Новости