S3ZK1Bp7bfHZm5lM1LmKOiChLP4ENwgV0UA8bS4P
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бибосынова засудили? Эксперт разобрал поражение казахстанца с нокдауном и "провал" сборной Казахстана по боксу на Олимпиаде-2020

Бибосынова засудили? Эксперт разобрал поражение казахстанца с нокдауном и "провал" сборной Казахстана по боксу на Олимпиаде-2020
Сакен Бибосынов (в синем). Фото: Reuters©

Вице-президент Казахстанской федерации профессионального бокса (КФПБ) Виктор Демьяненко прокомментировал корреспонденту Vesti.kz поражение Сакена Бибосынова в полуфинале Олимпийских игр в Токио. В ходе беседы он оценил выступление сборной нашей страны на проходящих соревнованиях.

Казахстанец, выступающий в весовой категории до 52 килограммов, уступил в полуфинале Игр-2020 и остался с бронзовой медалью. Он был последней надеждой Казахстана на "золото" в Токио.

Казахстан впервые в истории остался без "золота" в боксе на Олимпийских играх

"Бой не проиграл, даже перерубил британца на ближней дистанции. Если бы не тот нокдаун, который посчитал судья. В принципе, нокдауна не было, чистый удар. А так, во втором и третьем раунде он сделал все, что мог. В этот момент британец включил заднюю. Он понял, что его перебивают. Расстроились все. Здесь надо было показывать свой бокс, а Сакен все, что мог, сделал. Единственное непонятно, откуда берутся оценки по ударам. К нему претензий нет. Он молодчина - отбоксировал здорово и заслуживал победы.

Оценивать сборную я не могу. Этим должны заниматься те, кто готовил команду. Я не присутствовал при подготовке. Можно было пропустить Азию, дать им возможность отдохнуть - подготовиться к Олимпиаде. С другой стороны, может, и надо было ехать. Нужно к каждому подходить индивидуально. Я считал, что состав достойный. Все опытные ребята, которые получили лицензии. Единственное могу добавить, что многие ребята переоценили себя или недооценили соперника. Они не выложились на сто процентов, а экономить на Олимпиаде нельзя. На каждый бой надо выкладываться полностью.

Провал - это громко сказано. С другой стороны, мы смотрим на результат. Медали всего две и то не высшего достоинства. Это значит, нужно делать выводы, менять систему подготовки и в целом подход к боксу. Когда все умеют, но ничего не исполняют - это неправильно. Я считаю, что после Олимпиады нужно пересмотреть детский и юношеский бокс, воспитывать их с детства. Нужно больше проводить соревнований для молодого поколения", - отметил Демьяненко.

Ранее капитан сборной Камшыбек Кункабаев смог завоевать "бронзу", остальные боксеры остались без медалей. Это худший результат в истории казахстанского бокса. До Токио-2020 Казахстан брал "золото" в этой дисциплине на Играх, начиная с 1996 года.

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Новости