t0goPLaJaaxo6pnjqNmJKOA5J0waULCqclxUq4qe
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Первый в истории матч нового турнира для всех сборных Европы пройдет на территории Казахстана

Первый в истории матч нового турнира для всех сборных Европы пройдет на территории Казахстана
Фото с официального сайта УЕФА
Первый в истории матч Лиги наций пройдет на территории Казахстана, передает корреспондент Vesti.kz

В новом турнире УЕФА примут участие все 55 сборных Европы, которые разбиты на четыре дивизиона в соответствии с рейтингом. 12 команд с наивысшим рейтингом попадают в группу А, 12 следующих - в B, еще 15 - в лигу C, а оставшиеся 16 - в D.

Сборная Казахстана попала в дивизион D, где по итогам жеребьевки ее соперниками по первой группе стали Андорра, Грузия и Латвия. 

Старые знакомые. Что нужно знать о соперниках сборной Казахстана

Групповой турнир пройдет осенью 2018 года. Победители групп лиги A сыграют в июне 2019 года в финальном этапе Лиги наций, который будет состоять из полуфиналов, матча за третье место и финала. Победитель также получит путевку на Евро-2020.

Кроме того, путевки на чемпионат Европы будут разыграны в стыковых матчах, в которых сыграют между собой победители групп лиг B, С, D. Победители лиг B, С, D выйдут в следующую лигу, последние команды лиг A, B и C вылетят в дивизион рангом ниже.

Первые матчи Лиги наций запланированы на 6 сентября. В этот день состоятся восемь игр. Матч Казахстан - Грузия стартует в 20:00 по времени Астаны и станет первым в истории нового турнира, а остальные семь встреч стартуют одновременно в 00:45 в ночь на 7 сентября.

Календарь матчей сборной Казахстана в Лиге наций  

Ранее ожиданиями от встречи с Казахстаном поделились главные тренеры команд Грузии, Латвии и Андорры. Прогноз на выступление также сделал экс-наставник команды Александр Бородюк

Не стоит обольщаться. Почему сборная Казахстана не будет фаворитом в группе Лиги наций

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости