Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бородюк назвал соперников сборной Казахстана по Лиге наций проходимыми

Экс-тренер команды высказался о результатах жеребьевки.

Александр Бородюк. Фото Reuters
22 комментария
1801
25 января 14:08

Экс-наставник сборной Казахстана по футболу Александр Бородюк прокомментировал корреспонденту Vesti.kz результаты жеребьевки группового этапа нового турнира Лига наций, который состоится осенью этого года.

Казахстанцы попали в первую группу дивизиона D, где сыграют с командами Латвии, Грузии и Андорры. 

- Я считаю, что вполне проходимые соперники. Это не такие сборные, как, допустим, Дания, Польша. С этими командами можно играть. Все будет зависеть от того, как готовы будут футболисты сборных к матчам. Очень важно знать, как будет спланирована подготовка национальных команд, - отметил Бородюк.

- Значит, есть реальный шанс пробиться на Евро?

- Шанс есть всегда. Я бы хотел пожелать национальной сборной успехов, чтобы она порадовала болельщиков. Желаю им побед!

Старые знакомые, или кто является соперниками Казахстана по Лиге наций

Матчи группового этапа Лиги наций состоятся осенью 2018 года. С расписанием игр можно ознакомиться здесь. Победители квартетов квалифицируются в дивизион С, а также сыграют в стыковых матчах за путевку на Евро-2020.

Ранее своим мнением о результатах жеребьевки Лиги наций поделились главный тренер сборной Грузии Владимир Вайсс и наставник сборной Латвии Александр Старков.

Напомним, что Казахстанская федерация футбола официально объявила об отставке Бородюка с поста главного тренера национальной команды. Со сборной он проработал меньше года. За отведенное время 55-летний специалист провел с Казахстаном семь матчей, в которых было зафиксировано шесть поражений и одна ничья. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
22 комментариев
1801
25 января 14:08
Новости