Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Александр Бородюк официально покинул сборную Казахстана по футболу

В семи матчах под его руководством команда потерпела шесть поражений.

Александр Бородюк. Фото с сайта kazfootball.kz
25 комментариев
1295
22 января 15:55

Россиянин Александр Бородюк покинул пост главного тренера сборной Казахстана по футболу, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Контракт расторгнут по соглашению обеих сторон. Казахстанская федерация футбола благодарит Александра Генриховича за проделанную работу и желает дальнейших успехов. Новый главный тренер национальной команды будет объявлен в ближайшее время", - говорится в официальном заявлении КФФ. 

"Не прошло и года, как сняли". Чем запомнился этап Бородюка в сборной Казахстана

Ранее сообщалось, что специалист получил уведомление об увольнении из КФФ. В начале января в КФФ прошел тренерский совет, на котором Бородюк взял на себя вину за неудовлетворительные результаты. В официальном заявлении КФФ говорилось, что судьба наставника сборной Казахстана прояснится в ближайшее время. 

Напомним, что 27 февраля 2017 года 55-летний Бородюк подписал контракт со сборной Казахстана на три года. В 2017 году он провел с национальной сборной Казахстана семь матчей, в которых было зафиксировано шесть поражений и одна ничья. До этого российский специалист работал в Казахстане с "Кайратом".

Следующий матч сборная Казахстана проведет 23 марта, когда в Будапеште встретится в товарищеской игре с Венгрией.  

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
25 комментариев
1295
22 января 15:55
Новости