Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Казахстанская федерация футбола сделала официальное заявление по судьбе Александра Бородюка

В семи матчах под его руководством сборная ни разу не выиграла.

Ссылки по теме:


Александр Бородюк. Фото пресс-службы КФФ
Александр Бородюк. Фото пресс-службы КФФ

Сегодня, 8 января, в Астане состоялось заседание тренерского совета Казахстанской федерации футбола (КФФ), сообщает официальный сайт организации. 

На совете были подведены итоги выступлений сборной в 2017 году и выслушан отчет о работе главного тренера Александра Бородюка

Российский специалист назвал причины неудовлетворительных результатов матчей сборной. По словам Бородюка, на этом сказались сжатые сроки подготовки к официальным матчам из-за графика. 

Также Бородюк взял на себя ответственность за неудачные выступления сборной Казахстана. Окончательное решение о его судьбе руководство КФФ примет в ближайшее время. 

55-летний Бородюк возглавил сборную Казахстана в феврале 2017 года, подписав трехлетний контракт. Под его руководством команда провела семь матчей: одна ничья, шесть поражений, шесть мячей забито, 18 пропущено.

В декабре российские СМИ сообщали, что Бородюк покинет сборную Казахстана. Сам специалист заявил, что принял решение, но озвучит его позднее.

  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Сергей Варчук 8 января 18:51
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2096
А что тут решать? Самый неудачный тренер в истории сборной. Отставка!
 
ККК 8 января 18:55
Статус: Дублёр
Рейтинг: 163
Казахстанская федерация футбола сделала официальное заявление что сделает официальное заявление в ближайшее время.
 
НУРСУЛТАН НУРСУЛТАН 8 января 19:00
Статус: Дублёр
Рейтинг: 172
Байшаков е
 
тигр котовский 8 января 19:02
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3279
Отставка ещё должна была быть в прошлом году,хватит тянуть пускай быстрей отваливает!