Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Свое решение я уже принял". Бородюк прокомментировал информацию об уходе из сборной Казахстана по футболу

В интервью специалист также оценил свою работу в "Кайрате".

Александр Бородюк. Фото с сайта radioszczecin.pl
33 комментария
2905
24 декабря 07:09

Главный тренер сборной Казахстана по футболу Александр Бородюк прокомментировал появившуюся в СМИ информацию о скором уходе со своего нынешнего поста, сообщает "Чемпионат".

"Нас приглашал предыдущий генсек Федерации футбола Казахстана Каныш Аубакиров. Сейчас он подал в отставку по семейным обстоятельствам. Я отношусь к нему с огромным уважением, и мне непонятно, как одно издание в Казахстане позволяет себе писать оскорбительные статьи в его адрес. Аубакиров - порядочный, культурный, образованный человек. А еще коммуникабельный. Я видел на церемонии жеребьевки в Кремле, как он общался с представителями ФИФА и УЕФА. Кроме того, Аубакиров прошел тяжелейший жизненный путь. Сталкивался с горем. А какой-то самовлюбленный мачо-журналист переходит человеческую грань дозволенного. Как сказал один выдающийся тренер: нет предела человеческой мерзости.

Критика журналистов в мой адрес? Дело в том, что я без них спокойно проживу. А они без меня, видимо, нет. Потеряют смысл жизни. О ком им тогда писать?

Причину моего ухода из "Кайрата" знают всего два человека: я и президент клуба Кайрат Боранбаев. У нас с ним отличные человеческие отношения. Остальное - домыслы и спекуляции. Саян Хамитжанов сказал, что не получилось в "Кайрате"? Каждый имеет право на точку зрения. А я думаю - получилось. За три месяца моей работы мы выиграли Суперкубок Казахстана у "Астаны". Я очень признателен футболистам, болельщикам и президенту клуба.

Вы прекрасно понимаете, я человек взрослый. Меня приглашал бывший генсек Аубакиров. У меня действующий контракт, но решение для себя я уже принял. Об остальном мы поговорим с новым генсеком. Во время работы в федерации у меня сложились нормальные профессиональные отношения", - сообщил специалист в интервью "Чемпионату".

Напомним, российский специалист работает со сборной Казахстана с февраля нынешнего года. Под руководством Бородюка команда завершила отборочный турнир чемпионата мира-2018 на последнем, шестом, месте в турнирной таблице группы Е, набрав три очка.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
33 комментариев
2905
24 декабря 07:09
Новости