Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Свое решение я уже принял". Бородюк прокомментировал информацию об уходе из сборной Казахстана по футболу

В интервью специалист также оценил свою работу в "Кайрате".

Ссылки по теме:


Александр Бородюк. Фото с сайта radioszczecin.pl
Александр Бородюк. Фото с сайта radioszczecin.pl

Главный тренер сборной Казахстана по футболу Александр Бородюк прокомментировал появившуюся в СМИ информацию о скором уходе со своего нынешнего поста, сообщает "Чемпионат".

"Нас приглашал предыдущий генсек Федерации футбола Казахстана Каныш Аубакиров. Сейчас он подал в отставку по семейным обстоятельствам. Я отношусь к нему с огромным уважением, и мне непонятно, как одно издание в Казахстане позволяет себе писать оскорбительные статьи в его адрес. Аубакиров - порядочный, культурный, образованный человек. А еще коммуникабельный. Я видел на церемонии жеребьевки в Кремле, как он общался с представителями ФИФА и УЕФА. Кроме того, Аубакиров прошел тяжелейший жизненный путь. Сталкивался с горем. А какой-то самовлюбленный мачо-журналист переходит человеческую грань дозволенного. Как сказал один выдающийся тренер: нет предела человеческой мерзости.

Критика журналистов в мой адрес? Дело в том, что я без них спокойно проживу. А они без меня, видимо, нет. Потеряют смысл жизни. О ком им тогда писать?

Причину моего ухода из "Кайрата" знают всего два человека: я и президент клуба Кайрат Боранбаев. У нас с ним отличные человеческие отношения. Остальное - домыслы и спекуляции. Саян Хамитжанов сказал, что не получилось в "Кайрате"? Каждый имеет право на точку зрения. А я думаю - получилось. За три месяца моей работы мы выиграли Суперкубок Казахстана у "Астаны". Я очень признателен футболистам, болельщикам и президенту клуба.

Вы прекрасно понимаете, я человек взрослый. Меня приглашал бывший генсек Аубакиров. У меня действующий контракт, но решение для себя я уже принял. Об остальном мы поговорим с новым генсеком. Во время работы в федерации у меня сложились нормальные профессиональные отношения", - сообщил специалист в интервью "Чемпионату".

Напомним, российский специалист работает со сборной Казахстана с февраля нынешнего года. Под руководством Бородюка команда завершила отборочный турнир чемпионата мира-2018 на последнем, шестом, месте в турнирной таблице группы Е, набрав три очка.

  Комментариев: 33
  0  

Комментарии

 
 
К Есжанов 24 декабря 07:35
Статус: Любитель
Рейтинг: 17
Жақсы болды,Енді Стойловты қоя беруге болады
 
Группа Компаний 24 декабря 07:48
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1456
Новый генсек,старый генсек- роли не играет. Кукловод, тот еще интриган, но изворотливый. Ну уйдет Бородюк,дело то не в нем. Да и игроков то у нас маловато,тот же Логвиненко иже с ним парочка и всё. Остальные статисты по премиям. Байсуфинов не уровень ГТ сборной. Он не реформатор,не победитель. Что в Иртыше сдался,ушел - что в сборной ради места в ФФК сразу откинулся. Так человек умело владеющий способностью уболтать болельшиков. Дело в системе навороченной везде, не только в футболе. Сколько бабла уходит на эти мероприятия, тот же Барыс в полной опе, а бюджет капает и капает нехило...Поэтому и будут интриги здесь,пока позволяют ВСЁ через черную кассу проводить...А так Бородюк то уйдет победителем,по крайней мере компенсацию нехилую отожмет, которой ему хватит на десяток академий открыть в России.Будем ждать кого же посодют в кресло...Ну не Байшакова точно. Тот уже всем доказал что ни рыба ни мясо, отбывая должность зиц-председателя конторы.
 
Nurken Toishyev 24 декабря 11:11
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1255
Группа Компаний,насчет Байсуфинова зря ты
 
Darkhan 24 декабря 08:08
Статус: МСМК
Рейтинг: 717
Реально распилово бюджета получается наши что были на 100% уверены Бородюке были что заключили 3 года контракта, вы понимаете разницу даже топ тренерам такое не часто в основном 2 2 котракты идут. Красножанибыл намного лучше его. Это мое мнение.
 
Арман Досов 24 декабря 08:23
Статус: Юниор
Рейтинг: 80
Жақсы болды, кете берсiн!
 
Сахи Шегебаев 24 декабря 09:26
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 510
Сенің бізге жұмысың керек, жұртқа беррер бағаң емес.
 
KAIRAT 24 декабря 09:28
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7508
Дуй. Домой.нам физрук не нужен.своих хватает.нам тренер настоящий. С именем нужен.так что давайдосвидания.
 
Абай Сансызбаев 24 декабря 09:30
Статус: Дублёр
Рейтинг: 168
Да, ОДНАКО, МУТНАЯ ИСТОРИЯ С бОРОДЮКОМ!
 
Нурсултан Бабаев 24 декабря 09:34
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
Дела не в тренере просто наши не умею футбол играть кроме Шомко и Локвиненко
 
Dulat Omar 24 декабря 09:39
Статус: Профи
Рейтинг: 437
Он ушел или еще торгуется?
 
Марат Токтаев 24 декабря 09:48
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 202
Скатертью дорога.
 
Уалихан Хасенұлы 24 декабря 10:01
Статус: Юниор
Рейтинг: 90
Ты кто такой,давай досвидания!
 
Жумабай Санкубаев 24 декабря 10:07
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2816
...ОН ушёл,но обещай не вернуться !
 
loko 24 декабря 10:24
Статус: МСМК
Рейтинг: 969
Я уже тоже сколько писал, дело не в нем одном. Вся система хромая на обе ноги и голову. Бородюк громоотвод.
 
Галина Кудабаева 24 декабря 10:38
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 510
мы потеряли великого тренера.
 
Берикбол 24 декабря 11:00
Статус: Юниор
Рейтинг: 52
Ура!!! Наконец-то надо Красножана пригласить и надо ему дать нормально работать
 
Argimbaev Serik 24 декабря 14:08
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3936
Берикбол, дорогое и неэффективное "удовольствие" этот Красножан. 5 очков за отбор, по цене 5.5 млн долларов?
 
123 24 декабря 11:06
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2370
вроде матч за Суперкубок в один день прошел а не 3 месяца.
 
Сырым Ажгалиев 24 декабря 11:09
Статус: МСМК
Рейтинг: 950
Давай досвидание
 
Жанибек Жумабайулы 24 декабря 11:14
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 204
Наверное Бородюк уйдет и через пару месяцев удет главным тренеров Барыса
 
1954 24 декабря 11:27
Статус: Фанат
Рейтинг: 47
Интересно кто этот журналист, с какого он издания. Надо бы поискать на просторах интернета о ком говорит Бородюк.
 
Даян Кабаков 24 декабря 13:15
Статус: Дублёр
Рейтинг: 141
1954, Их у нас пруд пруди на сплетни ,они как мухи на навоз налетают или сами что не будь придумают, в интересах к своему изданию...
 
Стратег 24 декабря 12:29
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1704
Я бы хотел чтобы Бородюк доработал хотябы этот год и посмотреть те задумки которые он хотел внедрить. Но его уход меня тоже нерастроил . Теперь интересно кто придёт на пост главного тренера. Хотелось бы чтобы он был из наших КАЗАХСТАНЦЕВ . Первое или второе место он не возьмёт а бороться за пятое место в группе я думаю сможет любой. Зато это будет наш тренер, который получит во-первых опыт а во-вторых получит практику, в третьих поборится и поучится у ГТ других сборных
 
Даян Кабаков 24 декабря 13:46
Статус: Дублёр
Рейтинг: 141
Стратег , В Этом Ты прав на 100%, если смотреть на наших пешеходов футболистов, то любой иностранный тренер не даст положительного результата, только миллионы финансов уйдут на ветер, так же с Россискими тренерами. Сколько тренеров наша сборная пропускала через свою кухню!?. За 15 лет, что мы в УЕФА можно было обучить на эти деньги не одного тренера, а целую группу тренеров, для сборной из своих источников и они бы приносили уже результаты. В Это недальновидность наших КФФ и спортивных чиновников. Пора бы начинать заново и ставить своих и обучать их на эти деньги. В настоящее время есть Никитенко, Максудов, они тоже хорошо работают с молодыми футболистами, межсезоне могут проходить стажировку в Европе.
 
111 222 24 декабря 13:08
Статус: Любитель
Рейтинг: 19
Заслуга Бородюка в одном, он привёл Аршавина в кз футбол и ВСЕ
 
Argimbaev Serik 24 декабря 14:09
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3936
111 222, велика заслуга. Там заслуга только в деньгах Боранбаева.
 
111 222 24 декабря 14:30
Статус: Любитель
Рейтинг: 19
Argimbaev Serik, в данном случае вряд ли за деньгами было последнее слово
 
Оспан Заманбеков 24 декабря 13:37
Статус: Профи
Рейтинг: 362
Урра
 
Оспан Заманбеков 24 декабря 13:40
Статус: Профи
Рейтинг: 362
хоть одна радостная новость,теперь бы безпонтовый корешков поступил бы также
 
Mansur Nurmukhambetov 24 декабря 13:51
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1904
Тренер Баранбаева
 
тигр котовский 24 декабря 14:11
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3250
А ну брысь!,решение он принял,кышь!!!
 
Argimbaev Serik 24 декабря 14:14
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3936
Пипец, этот недофизрук еще считает что он успешно отработал в Кз. Одну игру и то в лотерею по пенальти в начале сезона выиграл в Кайрате, уже считает себя успешным. Просрал все что могу, был бы мужиком - признал бы свой полный провал, и свалил бы сразу после окончания отбора, а еще лучше не приезжал бы изначально. Надеюсь сам добровольно подаст в отставку, не то что там неустойку ему платить, это он должен все полученные деньги вернуть, и неустойку заплатить за такое позорище.
Тут его якобы один журналист на весь Казахстан не долюбливает. Да его 99% всех болельщиков давно мечтают вымести метлой из Кз. Есть тут конечно несколько его фанатов и ярых защитников. Ну молодец хоть, что хозяина Аубакирова хвалит, с его же руки кормился, еще бы он ее кусал.
 
Argimbaev Serik 24 декабря 14:18
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3936
Не нужно нам тренеров иностров, тем более топовых нам никто не притащит, а вот такие типа Бородюка и Красножана здесь будут обогащаться и набираться опыта, за счет народных денег.
У нас есть много достойных кандидатов, кому уже не надо набираться опыта, которые могут максимум выжать из тех игроков что имеются. Байсуфинов, Огай, Масудов, Никитенко, Талгаев - все эти тренера лучше, чем любой мусорный вариант из России. Да и платить им миллионы не нужно.