Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главный тренер сборной Андорры не считает Казахстан фаворитом группы в Лиге наций

Кольдо Альварес когда-то сам играл против Казахстана.

Кольдо Альварес. Фото с сайта КФФ
12 комментария
1297
25 января 14:35

Экс-голкипер сборной Андорры, ныне тренирующий эту национальную команду, Кольдо Альварес поделился своим мнением о жеребьевке Лиги наций, а также вспомнил матчи между обеими сборными, сообщается на сайте Казахстанской федерации футбола.

- Почти десять лет назад Казахстан и Андорра встречались в рамках отборочного цикла ЧМ-2010. Помните те игры?
- Да-да, мы играли с Казахстаном почти десять лет назад. Что касается нашей группы, то, на мой взгляд, она сложная. Можно выделить сборные Латвии и Грузии - это очень опытные сборные. Казахстан - тоже сильная команда. В матчах с вашей сборной нам было нелегко в том отборочном цикле.

- Кого-то запомнили в составе нашей команды?
- Нет, к сожалению, вспомнить никого не могу. Но я запомнил то, что ваши футболисты достаточно техничны и имеют характер.

- Ваша сборная играла в Алматы в 2008 году. Тогда Вы остались в резерве. Не тяжело было вашей команде после такого длительного перелета?
- Да, достаточно сложно было нам играть. Стадион в Алматы я прекрасно помню. Знаю, что сейчас ваша сборная чаще играет в Астане, где имеется крытый стадион. Правда, не знаю, где на этот раз сыграют наши сборные.

- В последнем отборочном цикле Андорра завоевала четыре очка. Как Вы думаете, в Лиге наций сможете обновить свой рекорд?
- Завоевать первое либо второе место будет чрезвычайно сложно, однако в каждом матче моя команда будет играть на результат. Со всеми сборными можно играть, и наша игра в отборочном цикле ЧМ-2018 - тому доказательство.

- Владеете ли информацией о сборных Грузии и Латвии?
- К сожалению, информации не много. Однако непосредственно перед играми с этими сборными мы соберем подробную информацию.

- Кто явный фаворит в нашей группе?
- Грузия. Почему? В ее составе немало игроков, выступающих в сильных европейских чемпионатах. Я помню матчи против сборной Грузии. Сборной Андорры тогда пришлось нелегко.

- В вашей команде есть молодые футболисты, которые в будущем смогут заявить о себе в майке национальной команды?
- Есть несколько футболистов, на которых мы рассчитываем. Самое главное для них – играть в футбол и набираться опыта.

- Наверное, нелегко принимать итоги этой жеребьевки, понимая, что вашей команде придется лететь в далекий Казахстан?
- Да, путь предстоит сложнейший. Но и вашей команде предстоит лететь в Андорру. Также нас ждет визит в Грузию - тоже достаточно большое расстояние. В общем, борьба ожидается нешуточная. Пользуясь случаем, хочу пожелать болельщикам Казахстана и Андорры увидеть красивый футбол в нашей группе. Пусть победит сильнейший.

Напомним, сборная Казахстана по итогам жеребьевки отборочного этапа Лиги наций попала в первую группу дивизиона D. Ее соперниками стали Андорра, Грузия и Латвия. Дивизион D состоит из четырех групп по четыре команды. Победители квартетов квалифицируются в дивизион С, а также сыграют в стыковых матчах за путевку на Евро-2020.  

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
12 комментариев
1297
25 января 14:35
Новости