Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Титульник с главным трештокером Казахстана и бой сестры Рахмонова. Прямая трансляция и кард турнира NFC 31

Титульник с главным трештокером Казахстана и бой сестры Рахмонова. Прямая трансляция и кард турнира NFC 31
Азамат Бакытов и Бекхан Умаров. Фото: NFC©️

Сегодня, 25 июня, в Алматы состоится 31-й турнир по смешанным единоборствам лиги Naiza Fighting Championship (NFC). Ивент будет представлен десятью интересными поединками с участием 13 казахстанских бойцов. В главном событии вечера будет оспорен титул чемпиона в легком весе. Корреспондент Vesti.kz рассказывает о карде NFC 31, составе участников, времени начала боев и прямой трансляции поединков.

Пять боев пройдут в рамках прелимов, а еще столько же - в главном карде турнира. Зрителей будет ждать сразу четыре казахстанских дерби, когда два соотечественника постараются победить друг друга. Также на турнире выступят четыре представителя России и по одному бойцу из Кыргызстана, Азербайджана и Армении.

В 19:00 по столичному времени начнется предварительный кард. Первыми в клетку зайдут казахстанские бойцы легчайшего веса Ельшат Дауров (0-0) и Мелис Малаев (0-1). Лишь за день до турнира стало известно, что Малаев заменит другого казахстанца Жигера Дулатбекова (0-1).

Следом еще дважды подряд встретятся по два казахстанца, только уже в наилегчайшем весе - Болат Заманбеков (1-0) и Думан Нутрлеуов (0-1), и в полусреднем - Руслан Безиев (3-0) и Курбан Ибрагимов (2-0). У Безиева и Ибрагимова есть опыт выступлений в российских лигах.

В четвертом бою пройдет единственный женский поединок всего ивента. В нем казахстанка Сора Рахмонова (1-0), являющаяся родной младшей сестрой бойца UFC Шавката Рахмонова (13-0), встретится с россиянкой Вероникой Борисовой (0-0).

Для 22-летней Рахмоновой это будет второй бой в карьере. В январе она дебютировала с победы удушением на NFC 28. Что касается 19-летней россиянки, то она является победительницей Кубка мира по рукопашному бою. Для нее это будет дебют в профессиональном ММА.

Закроет предварительный кард бой в полутяжелом весе между Жакшылыком Омурбек Уулу (Кыргызстан, 0-2) и Олжасом Абзалиевым (Казахстан, 0-0).

Начало главного карда запланировано на 21:00. Сначала в октагоне появятся полулегковесы - казахстанец Нуржан Жолдыбай (6-3) и россиянин Арсен Бальянц (12-4). Представитель России возглавлял турнир NFC 30 в апреле. В титульном поединке он уступил казахстанцу Николаю Самусеву (7-0).

Затем казахстанско-российское противостояние продолжится в наилегчайшем весе. Опытный Диас Еренгаипов (Казахстан, 10-3) встретится с Эльханом Ибрамхалиловым (Россия, 9-1).

В восьмом бою вечера сойдутся файтеры из Армении и Азербайджана - Варшам Геворгян (8-3) и Эльнар Ибрагимов (16-5). Здесь же самым большим успехом будет, если все пройдет в рамках спортивного поединка и без какой-либо политики. Этот бой очень сильно ждут как в Армении, так и в Азербайджане.

В соглавном поединке вечера пройдет еще один интересный бой - в легком весе казахстанец Азамат Бакытов (6-0) встретится с россиянином Бекханом Умаровым (3-0). Оба не знают поражений и уже продемонстрировали свою волю к победе. На церемонии "лицом к лицу" файтеры устроили драку.

Главное событие вечера пройдет также в легком весе, в нем встретятся казахстанцы - действующий чемпион NFC, боец команды DAR Team Pro Фаниль Рафиков (19-4), а также его соотечественник, претендент на пояс Ильдар Кудайбергенов (3-0).

У Рафикова есть неофициальное прозвище "казахстанский МакГрегор", а официальное - "Ногай". Для него это будет первая защита пояса в организации. 

В конце января Фаниль стал чемпионом NFC, после чего бросил несколько громких вызовов, один из которых был адресован Куату "Найману" Хамитову (21-7-1).

Полностью кард выглядит следующим образом:

Прямая трансляция турнира будет осуществляться на официальном YouTube-канале NFC. Эфир можно будет посмотреть ниже:

Также напомним, что на этой неделе в UFC свой второй бой проведет непобежденный полусредневес Рахмонов. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости