Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 29 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российский боец устроил драку с казахстанцем на дуэли взглядов

Российский боец устроил драку с казахстанцем на дуэли взглядов
Фото: instagram.com/nfc_qazaqstan/

Участники шоу казахстанской лиги Naiza Fighting Championship - NFC 31, которое пройдет 25 июня в Алматы, устроили драку во время дуэли взглядов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Инцидент произошел между казахстанцем Азаматом Бакытовым и россиянином Бекханом Умаровым. Последний толкнул Азамата, с чего и началась потасовка.

Напомним, что основным украшением турнира станет главный бой вечера - титульная схватка между казахстанцами - чемпионом легкого веса Фанилем Рафиковым, которого уже успели запомнить с прозвищем "казахстанский МакГрегор" за использование трештока, а также претендентом Ильдаром Кудайбергеновым.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
MMA
Новости