Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Перестань бить ноунеймов". Казахстанский боец стал чемпионом NFC и вызвал на бой Куата Хамитова

Еще бросил вызов экс-бойцу UFC.

"Перестань бить ноунеймов". Казахстанский боец стал чемпионом NFC и вызвал на бой Куата Хамитова
Фаниль Рафиков. Фото: vk.com/nogay93

Казахстанский боец смешанного стиля Фаниль Рафиков (19-4) победил в главном событии вечера на NFC 28 в Алматы и стал новым чемпионом организации в легком весе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Соперником 27-летнего Рафикова был его соотечественник Серикбай Ходжабаев (9-4). Поединок завершился судейским решением по итогам пяти проведенных раундов. 

Рафиков превосходил соперника практически во всех аспектах, нанося намного больше точных ударов и показав себя лучше в грэпплинге. Все судьи отдали победу бойцу из Павлодара с общим счетом 50-45. 

Для Рафикова, представляющего команду DAR Team, это вторая победа подряд и вторая в лиге NFC. С сегодняшнего дня он является полноправным чемпионом своего дивизиона. 

После победы Рафиков заявил, что хочет стать двойным чемпионом организации и выразил уверенность, что пояс останется у него. Фаниль сообщил, что готов разделить клетку с Куатом "Найманом" Хамитовым, попросив известного бойца "перестать бить ноунеймов". Кроме того, Рафиков изъявил желание побить экс-бойца UFC Романа Богатова, который две недели назад победил казахстанца Нуржана Акишева на Brave CF.

Напомним, что ранее на этом же турнире с победы дебютировала Сора Рахмонова (1-0) - сестра бойца UFC Шавката Рахмонова (13-0). 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости