Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

22-летний небитый казахстанец победил на турнире NFC и стал новым чемпионом

Это седьмая победа в семи боях.

22-летний небитый казахстанец победил на турнире NFC и стал новым чемпионом
Арсен Балянц и Николай Самусев. Фото: NFC©️

Казахстанский боец смешанного стиля Николай Самусев (7-0), представляющий команду Arlan MMA Pro Team, одержал победу на турнире лиги Naiza Fighting Championship (NFC) и завоевал чемпионский пояс в полулегком весе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

22-летний файтер из Нур-Султана в главном бою вечера встретился с российским спортсменом Арсеном Балянцем (12-4). Противостояние завершилось по итогам пяти проведенных раундов победой Самусева единогласным решением судей.

Первые полтора раунда себе в актив занес Балянц, который сумел продемонстрировать свое превосходство в борьбе. Но затем инициатива перешла к Николаю, который разбивал соперника в стойке и был более свежим.

Для Самусева это седьмая победа в семи проведенных профессиональных поединках. Что касается 28-летнего бойца из Ростова-на-Дону, то для него это первое поражение за последние шесть боев.

Отметим, что изначально Самусев должен был оспорить чемпионский пояс с кыргызским файтером Каныбеком Джаныбековым (10-7), но соперник превысил лимит весовой категории на три килограмма, вследствие чего ему на замену вышел Балянц. 

Всего на NFC 30 прошло десять поединков. Успех праздновали еще несколько казахстанских бойцов: Серикбай Ходжабаев (10-4), Райымбек Орынбай (6-2), Асет Анарбаев (5-0), Абылай Толеш (7-2), Олжас Ескараев (9-3) и Айбек Нурсеит (4-2-1-1).

Отметим, что ранее стало известно о новом сопернике казахстанца Сергея Морозова (16-5) в UFC.

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости