Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент лиги Хабиба Нурмагомедова одержал досрочную победу в главном бою на турнире в Алматы

Президент лиги Хабиба Нурмагомедова одержал досрочную победу в главном бою на турнире в Алматы
Фото: Vesti.kz. Ернар Алмабек©️

Ветеран российских смешанных единоборств Шамиль Завуров, являющийся президентом лиги Eagle Fighting Championship, владельцем которой является непобежденный чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов, провел бой в Алматы, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Поединок против представителя Бразилии Рикардо Тирлони стал для "Льва Дагестана" 47-м в профессиональной карьере. Он возглавил турнир EFC 37.

Секундировал Завурова сам Хабиб, который посетил вечер боев на "Алматы-Арене". Бой завершился во втором раунде - рефери остановил поединок после серии атак со стороны президента лиги.

После победы Завуров заявил в клетке, что проведет еще один поединок - на турнире EFC памяти Абдулманапа Нурмагомедова, а затем завершит карьеру.

(Фото: Vesti.kz. Ернар Алмабек©️)

Напомним, что в рамках турнира также выступили казахстанские бойцы. Так, Жасулан Акимжан нокаутировал соперника за полторы минуты, Дияр Нургожай за 52 секунды забил бразильца, Санжар Адилов также выиграл досрочно, а поражения потерпели Виталий Радионов и Исатай Темиров.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости