Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанец за 52 секунды забил бразильца на турнире Хабиба в Алматы

Казахстанец за 52 секунды забил бразильца на турнире Хабиба в Алматы
Кадр из трансляции

Казахстанский боец Дияр Нургожай одержал победу на турнире по смешанным единоборствам EFC 37, сообщает корреспондент Vesti.kz. Шоу проходит в Алматы и является номерным лиги Eagle Fighting Champiomship, принадлежащей звезде UFC Хабибу Нурмагомедову.

Изначально Нургожай должен был драться с  Вадимом Литвиным из Минска (Беларусь). Но буквально перед боем у него сменился соперник. Алматинский боец вышел в клетку против опытного бразильца Сержио де Соуза (18 побед и 21 поражение), который принял поединок на коротком уведомлении. 

Нургожай проводил свой шестой бой в ММА. Во всех пяти предыдущих он одержал победы. Не стал исключением и этот поединок. Причем он затратил на победу менее минуты, удосрочив соперника. На 52-й секунде боя был зафиксирован технический нокаут. 

Напомним, что сам Хабиб Нурмагомедов тоже прибыл в Алматы. Он является главным гостем турнира. Ранее в рамках турнира победу одержал казахстанец Санжар Адилов, а поражения потерпели Виталий Радионов и Исатай Темиров.

Vesti.kz показывают EFC 37 эксклюзивно в интернете на территории Казахстана.

EFC 37: Прямая трансляция турнира с участием Хабиба в Алматы

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости