Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Засиделись? Топ-5 игроков, готовых сыграть за "Барыс" в КХЛ

Засиделись? Топ-5 игроков, готовых сыграть за "Барыс" в КХЛ
©ХК "Барыс"

Столичный клуб "Номад" закрепился в группе лидеров чемпионата Казахстана, а некоторые его ведущие игроки еще не дебютировали за "Барыс" в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ). Подробнее о некоторых из них - в материале корреспондента Vesti.kz

Участники КХЛ периодически привлекают в основу игроков из системы клуба. 18-летний Динмухамед Кайыржан уже забил первый гол за "Барыс", а 19-летний Ансар Шайхмедденов отыграл несколько уверенных матчей. Мы выбрали других кандидатов.

1. Андрей Шутов (23 года)

Казахстанский вратарь пришел перед сезоном, но еще не получил свой шанс в КХЛ. Надеемся, что Шутов не затеряется в системе столичного клуба и ему предоставят возможность прогрессировать.

2. Александр Пелевин (25 лет)

Российский защитник с опытом выступления за казахстанские сборные в "Номаде" пятый сезон. Возможно, что он не яркий (8+13) по очкам или габаритный (172 сантиметра), но вряд ли его приглашали для чемпионата Казахстана. Пора расти.

3. Андрей Марков (21 год)

Еще один российский игрок обороны, который поиграл в Венгрии, а в прошлом сезоне оказался в "Сарыарке". 14 (4+10) очков в "Номаде" - заявка на то, что хоккеист скоро пойдет выше по системе.

4. Алексей Зубов (23 года)

Форвард из России уже несколько сезонов в Казахстане, а в текущем сезоне впервые сыграл за "Барыс". Очков не набрал, но и провальным дебют не назовешь. Возраст обязывает бороться за возвращение в КХЛ.

5. Артур Гатиятов (22 года)

Экс-лидер молодежной сборной Казахстана уже знаком с КХЛ, приняв участие в паре матчей пару сезонов назад, но вряд ли это его максимум. 172-сантиметровый форвард умеет быть результативным, но в "Барысе" этого еще не показал.

Нет места ошибкам. Россияне могут оставить "Барыс" без Кубка Гагарина

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Шавкат РАХМОНОВ - о следующем бое в UFC, сравнение с Чимаевым и трилогии Головкина с "Канело":

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама