4cPryaTthCOkBJ3Elml6u14LHMiyJum4LOTMqyiQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нет места ошибкам. Россияне могут оставить "Барыс" без Кубка Гагарина

Нет места ошибкам. Россияне могут оставить "Барыс" без Кубка Гагарина
©ХК "Барыс"

Хабаровский "Амур" вернулся в топ-8 Восточной конференции КХЛ, но столичный "Барыс" имеет преимущество перед конкурентами из России и способен обойти соперников. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

Казахстанский клуб следующие матчи проводит в Нур-Султане, а его оппозиция - команды, не входящие в группы лидеров в обеих конференциях. Если "Барыс" не допустит ошибок, то после матча с "Сочи" поднимется на девятое место. Российский клуб играет нестабильно: после двух-трех побед может крупно проиграть, что будет на руку казахстанцам.

Наблюдается кризис в игре и еще у двух соперников "Барыса" - "Куньлуня" с "Нефтехимиком". Если "Сочи" периодически все-таки набирает очки, то эти две команды близки к досрочному завершению сезона. Китайцы, скорее всего, уже точно не спасутся, ведь отставание от зоны плей-офф составляет 15 очков. У россиян ситуация получше, но они проиграли пять игр подряд.

Таким образом, набранные очки в ближайших играх гарантируют "Барысу" возвращение в зону плей-офф. Почему? Во-первых, вполне проходимая оппозиция. Во-вторых, "Сочи" с "Нефтехимиком" сейчас на определенном спаде, а у "Автомобилиста" - непростые соперники. В-третьих, "Барысу", может, больше не представится шанс вернуться в топ-8, если он и сейчас провалит отрезок.

Отступать некуда. На последнюю треть регулярного чемпионата можно выйти с удобной позиции для продолжения борьбы за место в Кубке Гагарина. А если будут поражения, соперники могут успеть исправить свои проблемы и уже не пропустить "Барыс" в топ-8. Нужно обязательно ликвидировать отставание. Подвернулся шанс, который нельзя упустить.

Нет места ошибкам. Россияне могут оставить "Барыс" без Кубка Гагарина. Фото 1

"Барыс" вернется в топ-8 на "Востоке". Известны возможные расклады

Добавим, что следующие матчи казахстанцы проведут в Нур-Султане: сегодня, 9 декабря, сыграют с "Сочи", а затем встретятся с "Куньлунем" (10 декабря) и "Нефтехимиком" (12 декабря).

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
11 января, 14:52
Хоккей
КХЛ отменила матч "Барыса" КХЛ отменила матч "Барыса"