kpO8niKqo87wwvOzgY146RG4mYZEwIdnwdEYA3pr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Выстрелят в КХЛ? Кого к большому дебюту готовит "Барыс"

Выстрелят в КХЛ? Кого к большому дебюту готовит "Барыс"
©ХК "Барыс"

18-летний Динмухамед Кайыржан забил дебютный гол за "Барыс" в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), а еще несколько молодых исполнителей могут подняться в главную команду. Варианты - в материале корреспондента Vesti.kz.

Столичный клуб "Номад", который участвует в чемпионате Казахстана и является одним из фарм-клубов "Барыса", занимает в национальном турнире третье место. Кто-то из них или все могут выстрелить в КХЛ.

1. Диас Гусейнов

20-летний форвард прошел всю систему столичного клуба, но в главную команду еще не попал. Возможно, что игроку сложно дается переход во взрослый хоккей, но прямо сейчас Гусейнов - лидер в "Номаде". Ждем его дебюта в "Барысе".

Выстрелят в КХЛ? Кого к большому дебюту готовит "Барыс". Фото 1

2. Станислав Александров

Еще один исполнитель, который готовится к большему дебюту. Да, он сейчас не так продуктивен, каким был в молодежном хоккее. Сезон-два и 19-летний форвард появится в главной команде. Ожидаем, что он отвоюет свое место в составе.

Выстрелят в КХЛ? Кого к большому дебюту готовит "Барыс". Фото 2

3. Максим Мухаметов

22-летний игрок, возможно, не такой яркий, как первые два исполнителя, но "Барысу" нужны разноплановые исполнители. Не исключаем, что Мухаметов сможет пробиться в КХЛ через столичную команду.

Выстрелят в КХЛ? Кого к большому дебюту готовит "Барыс". Фото 3

Два форварда сборной Казахстана ворвались в топ-10, или как лидеры "Барыса" разрывают КХЛ

Напомним, 2 декабря "Барыс" примет на своем льду московское "Динамо". Казахстанцы с 30 очками занимают десятое место на "Востоке", а россияне идут третьими на "Западе" с 44 баллами.

Закиснет в дубле? Кандидат в сборную Казахстана "потерялся" в системе "Барыса"

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
11 января, 14:52
Хоккей
КХЛ отменила матч "Барыса" КХЛ отменила матч "Барыса"